- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksey Navalniy подаю жалобу в офис Генерального прокурора на граждан с идентификационными знаками [FIB | CID | 947], [FIB | CID | 1486], [FIB | CID | 157].
1. Подробное описание правонарушения:
Не исполняется определение суда по исковому заявлению №312 в окружной суд: пункты 3, 4. Определение было вынесено 22.03.2022. Деньги на мой счет зачислены не были, также, насколько мне известно, сотрудники не были уволены, как по результатам расследования данные сотрудники не понесли наказания согласно УАК мне непонятно или как они понесли наказание, но без увольнения. В случаи, если данные сотрудники понесли наказание, то возникают вопросы, почему нету, опять же насколько мне известно, соответствующего сообщения о приёме и увольнении данных сотрудников в спец. связи и как их приняли с судимостями.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Исковое заявление №312 в окружном суде ((кликабельно)).
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ксерокопия документов
2. Контактные данные: 9759347; QQqqQQ#4923
3. Данные ответчиков по жалобе: гос. сотрудники с идентификационными знаками [FIB | CID | 947], [FIB | CID | 1486], [FIB | CID | 157].
1. Подробное описание правонарушения:
Не исполняется определение суда по исковому заявлению №312 в окружной суд: пункты 3, 4. Определение было вынесено 22.03.2022. Деньги на мой счет зачислены не были, также, насколько мне известно, сотрудники не были уволены, как по результатам расследования данные сотрудники не понесли наказания согласно УАК мне непонятно или как они понесли наказание, но без увольнения. В случаи, если данные сотрудники понесли наказание, то возникают вопросы, почему нету, опять же насколько мне известно, соответствующего сообщения о приёме и увольнении данных сотрудников в спец. связи и как их приняли с судимостями.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Исковое заявление №312 в окружном суде ((кликабельно)).
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ксерокопия документов
2. Контактные данные: 9759347; QQqqQQ#4923
3. Данные ответчиков по жалобе: гос. сотрудники с идентификационными знаками [FIB | CID | 947], [FIB | CID | 1486], [FIB | CID | 157].