Отказано Обращение №CP080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Flow

Начинающий
Пользователь
Обращение №CP80
eoOV353.png
Я, гражданин штата San-Andreas [Mike Moguchezetti] подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудников LSSD с опознавательными знаками: [LSSD | SR | №2869], [LSSD | SR | 2906], [LSSD | SR | 2937].

1. Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин Mike Moguchezetti, 18.04.2022 в 22:42 находился в Палето-Бэй со своей будущей женой, и мы обсуждали планы на жизнь картинками, так как она немая, как тут подъезжают сотрудники LSSD и требуют покинуть автомобиль без каких-либо оснований, я решил выйти со своей женой, чтобы разобраться в чем вообще суть проблемы. Как тут они начали забирать мою будущую жену, затем задержали меня по 17.6, и увезли сначала мою даму, а затем и меня. На мои просьбы, показать мне мою даму, чтобы я убедился что все с ней в порядке - они отвечали отказом. Затем мы приехали в КПЗ LSSD, где мне дали позвонить, но я не дозвонился к сожалению до своих родителей. После чего мне запросили адвоката, и ждали приблизительно 5 минут, но никак в этом не удостоверились, и продолжили процедуру, хотя могло пройти 4 минуты, а не 5 минут. Затем меня обыскали, но не попросили меня надеть сумку, и соответственно не обыскали ее, хотя я тоже там мог хранить оружие. После чего меня арестовали. Также прошу учесть ОГП, что при задержании, мне не были показаны опознавательные знаки повторно, что и гласит процессуальный кодекс, а именно глава II, статья 11. То есть сотрудники LSSD ограничили мою с дамой свободу, а затем и совершили неправомерный арест, без должных на то оснований. А также прошу учесть ОГП, что опознавательные знаки были противоречащие закону о гос.тайне, а именно статье 1.2 данного закона.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запись с боди-камеры моей -
*
тык*, *тык*.

3. Просьбы к офису Генерального прокурора:

Привлечь сотрудников LSSD к уголовной ответственности, согласно УАК, а именно 16.4, 15.1, 15.6, 17.4 УАК SA.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: 6665409 - номер телефона; Hasbik_big#4558@gmail.com - почта ((Discord))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSSD | SR | №2869] и [LSSD | SR | 2906] и [LSSD | SR | 2937].

Боже чел, как ты вообще на прокуроре стоял когда-то? ты элементарно абузил свою бабочку, тебя задержали и ты ноешь ахахахах

Боже, обиженная ебаная дитятка, которая вела себя как ебаное дерьмо, обиженное на то, что ее посадили на 40 минут.
поехали тебя разъебывать уже тут:
1. Начну с простого для твоей тупой головы. Статья 1.2 о гос тайне гласит: Сотрудники, личные данные которых засекречены, обязаны иметь на опознавательных знаках (бейдж, жетон, нашивка) (пример: [FIB | CID | 123] ) маркировку своего отдела. Отдел СР является засекреченным отделом, и наши знаки полностью соответствуют данной форме.
2. Ты был задержан за неповиновение законному требованию. Поясню для твоей тупой головы. Если у тебя нет никаких доков с собой и ты выглядишь подозрительно, тебя задерживают и отвозят в отделение для опознавания твоей личности. То есть, твоя дама отказалась предоставить документы за что и была задержана, а мы, во время проведения задержания попросили отойти тебя на 5 метров, т.к. ты не являешься субъектом задержания. Тебе было похуй, поэтому ты и был задержан.
3. Во время захода в ЛССД я назвал тебе время вызова адвоката, мы ждали 5 минут, ответа не поступило, поэтому и были продолжены процессуальные действия.
4. Также прошу учесть ОГП, что при задержании, мне не были показаны опознавательные знаки повторно, что и гласит процессуальный кодекс, а именно глава II, статья 11. - Долбаеб, не гласит. Опознавательные знаки были тебе показаны, как же ты тогда иск написал...
5. А теперь по статьям:
16.4 - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - тебе был отдан приказ отойти от места процессуальных действий, тебе было похуй. Задержан.
15.1 - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - жирный шрифт прочитай, где здесь это?
15.6 - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - тоже самое.
17.4 - Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии. - без комментариев...

Рассмотрено. Отказано. Закрыто.

1650380236528.png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

18.04.2022 в канцелярию Офиса Генерального Прокурора поступило обращение №CP80 от гражданина Mike Moguchezetti.

19.04.2022 Офисом Генерального Прокурора проведена предварительная проверка по настоящему обращению о возможном нарушении сотрудниками Департамента Шерифа округа Блейн с идентификационными знаками [LSSD | SR | №2869], [LSSD | SR | 2906], [LSSD | SR | 2937] уголовного законодательства.

По результатам изучения материалов, содержащихся в обращении, нарушений уголовного законодательства не установлено. Оснований для принятия мер прокурорского реагирования не усматривается.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gans Hitlerstein.
19.04.2022
апрар66777.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху