- Автор темы
Обращение №CP80
Я, гражданин штата San-Andreas [Mike Moguchezetti] подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудников LSSD с опознавательными знаками: [LSSD | SR | №2869], [LSSD | SR | 2906], [LSSD | SR | 2937].
1. Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин Mike Moguchezetti, 18.04.2022 в 22:42 находился в Палето-Бэй со своей будущей женой, и мы обсуждали планы на жизнь картинками, так как она немая, как тут подъезжают сотрудники LSSD и требуют покинуть автомобиль без каких-либо оснований, я решил выйти со своей женой, чтобы разобраться в чем вообще суть проблемы. Как тут они начали забирать мою будущую жену, затем задержали меня по 17.6, и увезли сначала мою даму, а затем и меня. На мои просьбы, показать мне мою даму, чтобы я убедился что все с ней в порядке - они отвечали отказом. Затем мы приехали в КПЗ LSSD, где мне дали позвонить, но я не дозвонился к сожалению до своих родителей. После чего мне запросили адвоката, и ждали приблизительно 5 минут, но никак в этом не удостоверились, и продолжили процедуру, хотя могло пройти 4 минуты, а не 5 минут. Затем меня обыскали, но не попросили меня надеть сумку, и соответственно не обыскали ее, хотя я тоже там мог хранить оружие. После чего меня арестовали. Также прошу учесть ОГП, что при задержании, мне не были показаны опознавательные знаки повторно, что и гласит процессуальный кодекс, а именно глава II, статья 11. То есть сотрудники LSSD ограничили мою с дамой свободу, а затем и совершили неправомерный арест, без должных на то оснований. А также прошу учесть ОГП, что опознавательные знаки были противоречащие закону о гос.тайне, а именно статье 1.2 данного закона.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запись с боди-камеры моей - *тык*, *тык*.
3. Просьбы к офису Генерального прокурора:
Привлечь сотрудников LSSD к уголовной ответственности, согласно УАК, а именно 16.4, 15.1, 15.6, 17.4 УАК SA.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: 6665409 - номер телефона; Hasbik_big#4558@gmail.com - почта ((Discord))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSSD | SR | №2869] и [LSSD | SR | 2906] и [LSSD | SR | 2937].