Отказано Обращение №CP111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Kazinych

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник FIB, Yaroslav Kazinych подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудникa Los Santos Sheriff Department, а именно : [LSSD | SR | 2869].

1. 23:44/30.04 я, Yaroslav Kazinych и так же Vitaly Kazinych патрулировали в Палето-Бей, были замечены сотрудники Los Santos Sheriff Department на патрульном автомобиле. На протяжении нескольких секунд они начали гоняться за нами, по закону они обязаны откинуть 2 мегафона но их не было! Мы продолжили движение в периоде секунд 2-3, они открыли огонь по колесам, а так же по мне. После чего меня убили и задержали, увезли в ФТ, вызвали прокурора, а также Главу отдела CID FIB. После приезда всех людей они пошли в ЧП канал для дальнейших разбирательств, но я не смог зайти в ЧП канал из за того что не работал канал получения ролей, вместо меня пошел мой напарник, он хотел доказать а также показать нашу правоту и откат всей ситуации из нашей стороны, но напарника мутили-выключали микрофон, как мне сообщил прокурор они показывали откат без звука, и другого человека, прошу обнуления статьей 17.1, 15.1, 12.8.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Видеофиксация: *гиперссылка*

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: *гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона: 404-89-58, почта: Vadila Privet#3581

1651849874738.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху