- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Weyn Howleys подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Niko Howleys , который занимает должность Заместителя Начальника Отдела "SWAT".
1. Подробное описание правонарушения:
08.05.2022 Я Weyn Howleys занимал звание "Офицер 3 ранга" в LSPD , 4 порядковый , примерно в 13:45 того-же дня я занимался патрулем улиц нашего города , и максимально неожиданно для себя я получил увольнение , прямо во время патруля , по причине "проф. непригодность" которую написали в кадровом аудите , но после увольнения мне сказали " меньше будешь вы*быватся и п*здеть на моих типов" , я как гражданин США Weyn Howleys считаю , что меня уволили незаконно и это нарушает мои права прописанные в трудовом кодексе , пользуясь своим правом 9.1 Трудового Кодекса СА , прошу офис Генерального Прокурора в лице Генерального прокурора Artem Lawson , розобраться в ситуации , привлечь всех виновных к ответсвенности , а также восстановить меня на раньше занимаемую мною должность.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
1. Записи с кадрового аудита 08.05.2022, 13:47
2. Записи с Боди-камер сотрудников которые могут подтвердить мою "проф. непригодность".
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Копия Паспорта
2. Контактные данные:
номер телефона: 1478653
почта: qweezy#2788@sa.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Niko Howleys
Дата подачи обращения: 09.05.2022
Подпись: W.HOWL
1. Подробное описание правонарушения:
08.05.2022 Я Weyn Howleys занимал звание "Офицер 3 ранга" в LSPD , 4 порядковый , примерно в 13:45 того-же дня я занимался патрулем улиц нашего города , и максимально неожиданно для себя я получил увольнение , прямо во время патруля , по причине "проф. непригодность" которую написали в кадровом аудите , но после увольнения мне сказали " меньше будешь вы*быватся и п*здеть на моих типов" , я как гражданин США Weyn Howleys считаю , что меня уволили незаконно и это нарушает мои права прописанные в трудовом кодексе , пользуясь своим правом 9.1 Трудового Кодекса СА , прошу офис Генерального Прокурора в лице Генерального прокурора Artem Lawson , розобраться в ситуации , привлечь всех виновных к ответсвенности , а также восстановить меня на раньше занимаемую мною должность.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
1. Записи с кадрового аудита 08.05.2022, 13:47
2. Записи с Боди-камер сотрудников которые могут подтвердить мою "проф. непригодность".
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Копия Паспорта
2. Контактные данные:
номер телефона: 1478653
почта: qweezy#2788@sa.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Niko Howleys
Дата подачи обращения: 09.05.2022
Подпись: W.HOWL