- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Frank Dipsizaki подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Alexandr Galante , который занимает должность специального агента в Federal Investigation Bureau
1. Подробное описание правонарушения:
20.05.2022 Я Frank Dipsizaki ехал по дороге на своей машине. В 10:00 сотрудник FIB Alexandr Galante останавливает меня по причине того,что якобы на мне видел бронежилет. Я добровольно соглашаюсь на обыск посл чего мне была инкрименирована статья 12.8 и 17.1.После чего данный сотрудник заключает меня в наручники и сажает в служебную машину. Далее везёт меня на территорию Федеральной Тюрьмы и начинает катать по прилегающей ей территории, затем я был отвезен в город и высажен в опасном районе, Прошу офис генерального прокурора разобраться в данной ситуации и привлечь всех виновных к ответственности, а также возместить моральный ущерб.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/SCV3f
2. Контактные данные: HIDE#9467@sa.com
3. Имя ответчика: Alexandr Galante
Дата подачи обращения: 20.05.2022
Подпись: Frank Dipsizaki
1. Подробное описание правонарушения:
20.05.2022 Я Frank Dipsizaki ехал по дороге на своей машине. В 10:00 сотрудник FIB Alexandr Galante останавливает меня по причине того,что якобы на мне видел бронежилет. Я добровольно соглашаюсь на обыск посл чего мне была инкрименирована статья 12.8 и 17.1.После чего данный сотрудник заключает меня в наручники и сажает в служебную машину. Далее везёт меня на территорию Федеральной Тюрьмы и начинает катать по прилегающей ей территории, затем я был отвезен в город и высажен в опасном районе, Прошу офис генерального прокурора разобраться в данной ситуации и привлечь всех виновных к ответственности, а также возместить моральный ущерб.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/SCV3f
2. Контактные данные: HIDE#9467@sa.com
3. Имя ответчика: Alexandr Galante
Дата подачи обращения: 20.05.2022
Подпись: Frank Dipsizaki
Последнее редактирование: