- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Hipe Young подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина с жетоном [LSSD | SR | 3956].
1. Подробное описание правонарушения:
Примерно в 22:10 я находился в районе пустыни Гранд Сенора и был задержан офицером LSSD ,у которого висел жетон [LSSD | SR | 3956]. Данный офицер полностью нарушил процессуальный кодекс и мои конституционные права. Права были зачитаны один раз и не полностью. Офицер вел себя грубо и не адекватно , постоянно использовал в своей устной речи ненормативную лексику, оскорблял. Во время задержания он не смог доказать мою вину ,но при этом произвел арест по статьям 17.1 , 12.8 , 7.3 УК SA. Требую : Запросить запись у данного сотрудника и привлечь его к уголовной ответственности; Признать задержание и арест незаконными ,и снять судимость с гражданина Hipe Young; Взыскать из бюджета организации LSSD 50000$ в качестве моральной компенсации.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Требую запросить запись задержания у офицера LSSD с жетоном [LSSD | SR | 3956].
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: номер телефона 4403682 ; почта h1pe#1751 ((Discord))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSSD | SR | 3956]
1. Подробное описание правонарушения:
Примерно в 22:10 я находился в районе пустыни Гранд Сенора и был задержан офицером LSSD ,у которого висел жетон [LSSD | SR | 3956]. Данный офицер полностью нарушил процессуальный кодекс и мои конституционные права. Права были зачитаны один раз и не полностью. Офицер вел себя грубо и не адекватно , постоянно использовал в своей устной речи ненормативную лексику, оскорблял. Во время задержания он не смог доказать мою вину ,но при этом произвел арест по статьям 17.1 , 12.8 , 7.3 УК SA. Требую : Запросить запись у данного сотрудника и привлечь его к уголовной ответственности; Признать задержание и арест незаконными ,и снять судимость с гражданина Hipe Young; Взыскать из бюджета организации LSSD 50000$ в качестве моральной компенсации.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Требую запросить запись задержания у офицера LSSD с жетоном [LSSD | SR | 3956].
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: номер телефона 4403682 ; почта h1pe#1751 ((Discord))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSSD | SR | 3956]