Обращение №CP154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

H4RDSmile

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Robert Bucci подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [FIB | CID | 1275], [FIB | HRT | 6013 | D.U.].

10.06.2022г, примерно в 17:55 был вызов в рацию департамента начальство LSPD, которое требовалось в федеральную тюрьму. Мы с шефом LSPD прибыли в федеральную тюрьму, примерно в 17:57, после чего вступили в диалог с агентом FIB, с идентификационный знаком: [FIB | CID | 1275], который по его словам уже вынес решение по задержанию моего подчиненного. Я спросил у него, есть ли среди нас прокурор, на что получил ответ: "прокурора здесь нет". Я спросил у него, на каком основании, он решил, что он выносит вердикт об аресте моего подчиненного и в дальнейшем его увольнении, на что получил ответ: "Я рассматривал дело и вынес по нему вердикт о виновности сотрудника LSPD, основываясь на процессуальный кодекс, статья 12, пункт №3.". После чего, я сказал, что без решения прокурора увольнять своего сотрудника - я не буду и сообщил агенту, что он в данный момент превышает свои полномочия. Агент хотел инкриминировать мне статью 3.7 АК и задержать. Он запросил мое удостоверение, на что я предоставил. После того, как агент ознакомился с моим удостоверение, он спросил меня: "Роберт, будем увольнять сотрудника?", на что я ему ответил, что без прокурора никто и никого увольнять не будет. Агент четко высказал, что это его законное требование. Я ему отказал в требование, по сколько оно было не законным. Агент FIB с бейджиком: [FIB | CID | 1275] отдал приказ агенту D, с бейджиком [FIB | HRT | 6013 | D.U.], что бы тот меня задержал по статья 15.5 УК, 7.5 АК. Соответственно, на меня накинули наручники и начали процессуальные действия. После чего, агент FIB с бейджиком [FIB | CID | 1275] говорит о том, что ему требуется шеф LSPD, который стоял позади меня. Шеф начинает вести с ним диалог, в котором агент продолжает повторять тоже самое, что и повторял мне, только теперь с моим увольнением. На то, Шеф дает отрицательный ответ, что задержания являются не законным. Шеф говорит ему: "без прокурора, Вы не имеете право увольнять моих сотрудников и принимать какое-либо решение. Вы можете написать иск в суд или жалобу в прокуратуру, не более." На что сотрудник FIB с бейджиком: [FIB | CID | 1275] говорит: "Ну хорошо, желаю вам хорошей службы, жаль, что не долгой", после чего начинает снимать со всех наручники. Когда я спросил у него, а как же так, ведь ваше законное требование было отклонено, на что агент FIB с бейджиком [FIB | CID | 1275] говорит: "другалечек, заткни свой рот". После этих слов, офицер полиции LSPD Alex Bucci начал задерживать агента FIB с бейджиком [FIB | CID | 1275] по статье 15.1 УК и 17.1УК, так же офицер сообщил, что у него имеется видеозапись с нарушением данного сотрудника. В рацию департамента был запрошен прокурор и руководство FIB. От сотрудников FIB в рацию департамента была произнесена с ухмылкой фраза: "Удачи вам увидеть наше начальство". Сотрудник прокуратуры ответил в рацию департамента и в скором времени прибыли к нам в федеральную тюрьму. Прокурором оказался Hideki Nakamura. После разбирательств и предоставления всех видеофиксации прокурору, им был вынесен вердикт: посадить данного агента FIB с бейджиком [FIB | CID | 1275] и уволить из рядов государственных структур по статье 15.1 УК, но начальство так и не прибыло.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запросить видеофиксации с камер федеральной тюрьмы за период 10.06.2022г, примерно с 17:57 по 18:10. (( откат шефа , откат шефа1, мой откат , мой откат1 , мой откат2 ))

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: паспорт
2. Контактные данные: 2538713; почта ((h4rdsmile#7335))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FIB | CID | 1275], [FIB | HRT | 6013 | D.U.]

Дата подачи обращения: 11.06.2022
Подпись: R. Bucci​

Последнее редактирование:

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Padowed Valaskas

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Padowed Valaskas , назначает на данное обращение Прокурора Vlad Sevege.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора: Padowed Valaskas
Дата: 15.06.2022
image.png

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Vlad Sevege

11.06.2022 в канцелярию Офиса Генерального Прокурора поступило обращение №154 от гражданина Robert Bucci.

Офис Генерального Прокурора, в лице Генерального прокурора Vlad Sevege, рассмотрев обращение было установлено, что сотрудник FIB уже наказан, начальство было оповещено об этом и сотрудник был уволен.

Прокурор: Vlad Sevege
Дата: 16.06.2022

1655407809741.png

Назад
Сверху