Обращение №CP155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vadimyuk

Начинающий
Пользователь

№CP155

Я, гражданин штата San-Andreas Vadim Rodionosaki подаю жалобу в офис Генерального прокурора на офицера Modja Honda и Шерифа LSSD Nikki Levi.

1. Подробное описание правонарушения:

Modja Honda был задержан, уволен и лишен свободы, в ходе своей деятельности в департаменте Шерифов. Арестован Modja был за 15.1 УАК СА, согласно которой он 21 год не может работать в государственных структурах, но почему то сегодня 11.06.2022 в 19:10 я был арестован именно этим сотрудником, а 21 год как всем известно еще не прошел. Мне как гражданскому лицу совсем не понравилось что меня задерживал и арестовывал уголовник, согласно закону, уголовникам не место на такой работе и им нельзя доверять судьбы людей. Прошу провести расследование, найти сэра Modja Honda, уволить его и арестовать за неповиновение прописанному в УАК пункту 5.5, а так же привлечь к ответственности Шерифа LSSD, за прием на работу уголовника и игнорирования действующего, того же пункта 5.5 УАК СА. Это прямое нарушение Шерифом Nikki Levi статьи 15.5 УАК СА.

Фото Фиксация личного дела: Если пробить по Базе Данных ls.gov, то сразу понятно что меня арестовал по 12.8 именно Modja Honda, так же у него имеется видеофиксация этого задержания.
1654968523866.png

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:

1. Копию паспорта:
1654968655445.png

2. Контактные данные: 6057062 - мобильный телефонный номер, почта - VadimyuK#9458
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Nikki Levi и Modja Honda

Дата подачи обращения: 11.06.2022
Подпись: SakiSoBaki

c05ccacee526.png

Office of the Attorney General's Office San-Andreas State
eoOV353.png

Я, Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Alfred Santinoz, , изучив предоставленные материалы в обращение №CP155 от Vadim Rodionosak. уведомляю Вас, в рассмотрений вашего обращения №CP155 Отказано.

Cотрудник LSSD Modjo Honda, не преследовался по закону УАК. Так как данного закона в нашем штате не существует.
Так же сотрудник LSSD Modjo Hondа не имеет неодной судимостей, приводов в КПЗ\ФТ за нарушение УК и АК.
Вы, Vadim Rodionosak, попрошу вас в дальнейшем воздержаться от прямых высказываниях в сторону гражданских - государствернных лиц в обращениях, а так же исковых заявления.
В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

eoOV353.png

1655131201261.png

Alfred Santinoz, Prosecutor
13.06.2022​

Назад
Сверху