Обращение №CP185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor Yudin

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arron Stonks подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина с нашивкой [USSS I 3805]

1. Подробное описание правонарушения:
Я, гражданин штата San-Andreas Arron Stonks, находился 22.06.2022 в 11:28 в больнице лос сантос, после чего увидел странного гражданина в маске и бронижелете GOV, после чего я сразу подумал что это сотрудник Usss, когда я спросил какой у них рабочий графики, основываясь на статью эк 3.2 Государственный служащий обязан использовать рабочее время исключительно для исполнения своих непосредственных профессиональных обязанностей и выполнения поставленных руководством задач.
он ответил что он сейчас работает, и патрулирует больницу, я спросил у него, знает ли он статью 3.2эк, он ответил что знает и говорит со мной о ней не будет, ну я даже не увидев жетон, с кем я общаюсь, гражданин начал говорить мне " я хочу чтоб вы со мной на вы общались", хотя в этическом кодексе написано:
" Общение на “ты” не является признаком неуважения, если обращения государственного служащего были высказаны с должной мерой уважения. "
я был задержан за провокацию, миранда была зачитана 1 раз, когда я ответил что мне мои права не понятны, меня посадили в машину, и не пристегнув ремнем безопасности, я боюсь представить что со мной было бы, еслиб произошла авария, так же мне дали 3 минуты на ожидание ответа адвоката, когда я вроде бы всегда знал что было 5 минут.

прошу запросить видео фиксацию у гражданина с нашивкой [USSS I 3805]

прикладываю свою видео-фиксацию:

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта Лесной житель#2683, телефон 8579457
3. Данные ответчика/ов по жалобе:

Дата подачи обращения: 22.06.2022
Подпись: A.Stonks​

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Odin Howleysyan.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 23.06.2022​

Последнее редактирование:
7C5D44D6-EACE-4CCB-A09C-E52C60A956B9.png

eoOV353.png

Обращение в Офис Генерального Прокурора №CP185 поступившее от гражданина Arron Stonks (№ пас.: 69922)

Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Odin Howleysyan принял решение провести проверку по Вашему обращению.
О ходе проверки вы будете оповещены дополнительно.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законном порядке.

eoOV353.png

Odin Howleysyan
24.06.2022

7DE562F5-E3A0-48A5-9D97-4C8335954F80.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

018472F0-59D0-435C-A26D-2C007AC8B913.png

Обращение в Офис Генерального Прокурора №CP185 поступившее от гражданина Arron Stonks (№ пас.: 69922)

Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Odin Howleysyan произвёл проверку по вашему делу по итогам которой, сотрудник был виновен и наказан.

Odin Howleysyan
28.06.2022

Назад
Сверху