- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alteor Reyes подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина с бейджиком [LSPD | CPD | 6546 | B.Z.].
1. Подробное описание правонарушения: 22.06.2022 в 23:09 по местному времени, я проезжал на своём автомобиле чёрного цвета марки и модели Cheval Picador по личным делам. В ходе езды попал в ДТП не по своей вине. Я же соблюдал правила дорожного движения, ездил по своей полосе, но в меня врезался автомобиль красного цвета, после чего я чуть было не сбил гражданина, стоявшего неправомерно по дороге, которого я заметил лишь в последний момент. Сотрудник, судя по всему, LSPD, на котором был бейджик [LSPD | CPD | 6546 | B.Z.], остановил меня и взыскал с меня штраф в размере 4.000$ по статье 14 дорожного Кодекса, однако в данной ситуации отсутствует моя виновность и в целом состав данного правонарушения, ведь если обратиться к данной статье, то в ней сказано:
Изучив вышеперечисленный перечень из статьи, можно понять, что мной не был нарушен ни один из пунктов. За что же сотрудник LSPD взыскал с меня штраф? Скорее всего, сотрудник решил побольше получить с меня денег без подробных разбирательств ситуации, в этом проявляется халатность сотрудника полиции (15.5 уголовного Кодекса).Статья 14. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
⁃ не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание);
⁃ несоблюдении безопасной дистанции;
⁃ резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии;
⁃ препятствовании обгону;
⁃ нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: ниже.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: [FILE-1].
2. Контактные данные: 4320501; Alteor#5465.sa.com.
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | CPD | 6546 | B.Z.].
Дата подачи обращения: 23.06.2022.
Подпись: A. Reyes.