Обращение №CP187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pablobomj

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pablo Ded подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина: Tema Kamen, удостоверение- кликабельно

1. Подробное описание правонарушения:
Я Pablo Ded 22.06.2022 примерно в 21:19 прибыл в Федеральную Тюрьму для Ареста гражданина. Согласно Статье 1.1 Процессуального Кодекса провел обыск Задержанного и вызвал сотрудников LSPD для заполнения бланка ареста. После чего сотрудник LSPD, Офицер 1 ранга Tema Kamen прибыл в блок оформления и запросил видео док-ва для Ареста гражданина. Я отказался передавать видео фиксацию задержания, указав на свой жетон дабы он записал его в бланк ареста. Офицер 1 ранга накидывает на меня наручники и инкриминирует статью 15.5 У.К. S.A. Прочитав Миранду, Я запросил Адвоката, Прокурора и свое Руководство согласно статье 12 П.К. В последствии Tema Kamen посадил меня в Следственный изолятор по статье 15.5. Нарушив статьи 12 П.К, 9.1|9.3 Закона о USSS. Прошу наказать Офицера 1 ранга Tema Kamen по статьям 15.5 15.1.1

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видео-док-ва

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: паспорт
2. Контактные данные: номер телефона - 8842293 почта - Ded#0408@Burton.sa
3. Данные ответчика/ов по жалобе: кликабельно / Tema Kamen / 106944

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора William Margretty.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 23.06.2022​

department-of-justice копия.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение:

Dear Mr. Ded

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора William Margretty принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: William Margretty

Вложения

• department-of-justice копия.png
    520.6 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение:

Dear Mr. Ded

Сообщаю, что в Офис Генерального прокурора в лице прокурора William Margretty, по окончанию предварительного расследования, принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника LSPD "Tema Kamen", в связи с его увольнением с полицейского департамента. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Прокурор: William Margretty

Назад
Сверху