Обращение №CP192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lacoste Swoosh

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lacoste Swoosh подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника LSPD Yamada Atlantez

1. Подробное описание правонарушения: 24.06.2022 в 22.40 меня задержал выше указанный сотрудник LSPD, по прибытии к LSPD меня вытолкнули из авто и ударили при этом ничего не говоря. После этого провели процессуальные действия и посадили в КПЗ. Но мне не понятно за что меня посадили.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. Запросите у выше указанного сотрудника.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
1656103043316.png

2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) : kabanidze#1699
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Yamada Atlantez

Дата подачи обращения: 24.06.2022
Подпись: L.Swoosh

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Matteo Rossa.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 25.06.2022​

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658
Office of The Attorney General
Matteo Rossa
Attorney

Los Santos, Eastborne Way
State of San Andreas
Ответ на обращение.

Сообщаю Вам, что Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Matteo Rossa принял решение отклонить Вашу жалобу в связи с нарушением единого формата подачи.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

1622039416982-png.667067
Прокурор Matteo Rossa
Дата: 25.06.2022
Подпись:

https://i.yapx.cc/SfGrq.png

Назад
Сверху