- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Fet подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина c бейджиком FIB HRT 1682.
1. Подробное описание правонарушения: 26.06.2022,примерно в 18:45 был доставлен гражданин в блок оформления Федеральной Тюрьмы, я как адвокат штата Сан-Андреас подошел к двум агентам фиб, а так же задержанному и спросил, нужен ли задержанному адвокат. На что агенты мне ответили, что он был ранее запрошен (во время доставки в Федеральную Тюрьму), агенты посчитали права на адвоката реализованным.
-Прошу офис Генерального прокурора:
1) Проверить наличие боди камер у агента проводящего задержание, а так же второго агента который проводил гласное задержание.
2) Проверить на наличие запроса в рацию департамента запрос адвоката во время задержания.
3) Привлечь к уголовной ответственности агентов по статьям: 15.1.1 | 15.5 УК SA
4) Запретить кадровые изменения агентов на время проведения расследования.
5) Отстранить от исполнения должностных обязанностей агентов проводивших задержание на время проведения расследования.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательства к обращению CP199
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: 7053133, Nikita_Fet#7031
3. Данные ответчика/ов по жалобе: FIB HRT 1682
1. Подробное описание правонарушения: 26.06.2022,примерно в 18:45 был доставлен гражданин в блок оформления Федеральной Тюрьмы, я как адвокат штата Сан-Андреас подошел к двум агентам фиб, а так же задержанному и спросил, нужен ли задержанному адвокат. На что агенты мне ответили, что он был ранее запрошен (во время доставки в Федеральную Тюрьму), агенты посчитали права на адвоката реализованным.
-Прошу офис Генерального прокурора:
1) Проверить наличие боди камер у агента проводящего задержание, а так же второго агента который проводил гласное задержание.
2) Проверить на наличие запроса в рацию департамента запрос адвоката во время задержания.
3) Привлечь к уголовной ответственности агентов по статьям: 15.1.1 | 15.5 УК SA
4) Запретить кадровые изменения агентов на время проведения расследования.
5) Отстранить от исполнения должностных обязанностей агентов проводивших задержание на время проведения расследования.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательства к обращению CP199
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: 7053133, Nikita_Fet#7031
3. Данные ответчика/ов по жалобе: FIB HRT 1682