Отказано Обращение №CP231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nicolas Levi подаю жалобу в офис Генерального прокурора на лейтинанта LSSD Kostey Sauntre а так же его напарника [LSSD | CPD |1989| J.B]

1. Подробное описание правонарушения: 18.07.2022 примерно в 11:35 я прибыл в LSPD в целях выпуска под залог, обнаружил гражданина в кпз, который говорил что ему не был вызван адвокат, и он был арестован по статье 13.4 УАК SA, пока я проверял базу данных на гражданина, был заключен другой гражданин, все так же по статье 13.4 УАК SA, сроком на 40 суток, когда в действующем законодательстве максимальный срок - 30 суток.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
1) Видеозапись с моей бодикамеры: Бодикамера

Прошу офис Генерального прокурора:
1) Дать правовую оценку действиям сотрудникам LSSD в процессе задержания: Frederico Capone, Andreu DarkSize
2) Привлечь к уголовной ответственности сотрудников проводящих задержание и арест Frederico Capone, Andreu DarkSize
3) Отстранить от исполнения должностных обязанностей агентов проводящих задержание
4) Запретить кадровые изменения сотрудников LSSD проводящих задержание на время делопроизводства

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: Nikita_Fet#7031 | 7053133
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Неизвестны

744DFBA6-41F5-45E8-B951-33CD9A187BCA.png

DEPARTMENT OF JUSTICES
3D58D1AE-6ACF-4AAA-8535-BDF0ACE1ADB3.png

Назначение

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Odin Howleysyan

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Odin Howleysyan, назначает на данную жалобу Прокурора Matteo Rossa.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора:Odin Howleysyan
Дата: 19.07.2022

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Office of The Attorney General
Matteo Rossa
Attorney

Los Santos, Eastborne Way
State of San Andreas
Ответ на обращение.

Сообщаю Вам, что Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Matteo Rossa принял решение отклонить Вашу жалобу в связи с недостаточностью доказательств.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

1622039416982-png.667067
Прокурор Matteo Rossa
Дата: 19.07.2022
Подпись:​

https://i.yapx.cc/SfGrq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху