Рассмотрено Обращение №CP237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Saul DeGoodman подаю жалобу в офис Генерального прокурора на неустановленных сотрудников
Los Santos Sheriff Department.

1. Подробное описание правонарушения:
25 июля 2022 года в районе 20:40 мною были зафиксированы беспрецедентные преступления со стороны сотрудников Los Santos Sheriff Department, чьи личности ввиду отсутствия масок не составит труда определить.

Сотрудник с черными волосами, бакенбардами и бородкой направил на меня оружие. В этот же момент сотрудник с черными волосами показывал в мою сторону неприличный жест. После этого сотрудник с черными волосами, бакенбардами и бородкой направился в сторону автомобиля, сел за руль и начал хаотично двигаться по парковке. В результате наехал на меня и сбил, после чего скрылся с места преступления. Один сотрудник сел с ним в автомобиль, другой остался. При этом не один из них не оказал мне первую помощь и не попытался привлечь сотрудника с черными волосами, бакенбардами и бородкой к ответственности.

Таким образом, прошу:

1. Установить личности трех сотрудников Los Santos Sheriff Department.

2. С учетом того, что сотрудник с черными волосами, бакенбардами и бородкой направил на меня оружие, сбил и скрылся с места преступления, привлечь его к ответственности по ст. 15.1 УАК.

3. С учетом того, что двое сотрудников не обратили внимания на его преступления, привлечь их к ответственности по ст. 15.6 УАК.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: копия
2. Контактные данные: Saul Goodman#8743 и 8108840
3. Данные ответчиков по жалобе: сотрудники Los Santos Sheriff Department, чьи личности ввиду отсутствия масок не составит труда определить.

Дата подачи обращения: 26.07.2022.
Подпись:
1658816610117.png

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Marcus Mixer.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 27.07.2022​

1655556907334.png
DEPARTMENT OF JUSTICE
1655557005541.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastborne Way
Офис генерального прокурора штата Сан-Андреас
От прокурора Marcus Mixer

Уважаемый заявитель , офис генерального прокурора , рассмотрев обращение , принимает его к производству. Уверяю вас , что справедливость будет восстановлена.
Marcus Mixer , Attorney
Jule 27, 2022

signature (5).png

1655556907334.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1655557005541.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ ПРОИЗВОДСТВА
Los Santos, Eastborne Way
Офис генерального прокурора штата Сан-Андреас
От прокурора Marcus Mixer

Уважаемый заявитель , офис генерального прокурора , рассмотрев обращение , установил:
  • На входе шерифского департамента города Палето-Бэй неустановленный сотрудник обнажил вооружение и навел в сторону заявителя. После этого, сотрудник садится в автомобиль и сбивает колено потерпевшего. После данного инцидента видеоматериал прерывается.
  • Заместителем генерального прокурора Harvest Chapmen приехал в Шерифский департамент , дабы установить личность обвиняемых. Один из них признался , что участвовал в данном инциденте. Egorik Helyan показывал неприличные жесты.
  • Дабы снова установить личность обвиняемых , а также умысла на реальную угрозу жизни , Egorik Helyan был вызван на опрос в качестве подозреваемого , однако он уволился из шерифского департамента самовольно. После чего был наказан федеральным правительством ((Наказание)).
  • Заявителем не приложена медицинская справка , подтверждающая описываемые события в обращении ("В результате наехал на меня и сбил, после чего скрылся с места преступления").
Из вышеизложенного офис генерального прокурора к сожалению прекращает производство по вашему обращению. Приносим свои извинения.
Marcus Mixer , Attorney
July 30, 2022

signature (5).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху