Рассмотрено Обращение №CP244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bibaboba22

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alfred Krestov подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудницу LSPD с жетоном [LSPD | DB | 7059].

1. Подробное описание правонарушения:
2 Августа 2022 года в районе 13:44 я находился в ЛСПД где гражданка задержала меня за то что я назвал ее имя не с того ударения. И задержала меня в момент когда я уже уходил и ударила тайзером человека которого я нес на руках. После этого она посадила меня в КПЗ по 17.3 17.4 УАК. Также сотрудница отдавала приказы не представившись.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
У сотрудника проводившего арест должна быть видеофиксация.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; watari#8047 и 4482057
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | DB | 7059].

Дата подачи обращения:02.08.2022
Подпись:A.K

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Nico Valaskas.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора:Harvest Chapman
Дата: 02.08.2022

Подпись:
подпись Харвест (1) (2).png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

D.Of Justice (350 размер).png

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29.png

Ответ на исковое заявление:

Dear Mr. Alfred Krestov

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора Nico Valaskas принял решение провести проверку по Вашему исковому заявлению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае нахождения ошибок технико-юридичеcкого характера несущих фатальный или критический характер Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Nico Valaskas
03.08.2022

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Ответ на обращении

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генерального Прокурора штата San Andreas
От Прокурора Nico Valaskas
Сообщаю Вам, что Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Nico Valaskas провел проверку по вашему обращению. По итогу проверки сотруднику LSPD Platinum Wheels была признана виновной по статье 15.6 УАК SA. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Прокурор Nico Valaskas
Дата:03.08.2022
Подпись: N.V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху