- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saul DeGoodman, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина сотрудника LSSD с жетоном (здесь и далее точная копия его несоответствующего форме опознавательного знака) [ LSSD | SR | 7229 ].
1. Подробное описание правонарушения:
13 июля в районе 20:45 сотрудник LSSD с жетоном [ LSSD | SR | 7229 ]:
1) совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 12.6 Уголовно-Административного кодекса, когда осуществил действие неприемлемого содержания, а именно разделся и показал гениталии;
2) совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 10.7 Уголовно-Административного кодекса, когда залез на крышу моего автомобиля для демонстрации гениталий;
3) совершил преступление, ответственность за которое предусмотрена ст. 17.5 Уголовно-Административного кодекса, когда показал мне жетон, не соответствующей установленной Процессуальным кодексом форме (( лишние пробелы )).
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись + документы на автомобиль
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: копия
2. Контактные данные: номер телефона; почта: Saul Goodman#8743 и 8108840
3. Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD с жетоном (здесь и далее точная копия его несоответствующего форме опознавательного знака) [ LSSD | SR | 7229 ]
Дата подачи обращения: 13.08.2022
Подпись:
1. Подробное описание правонарушения:
13 июля в районе 20:45 сотрудник LSSD с жетоном [ LSSD | SR | 7229 ]:
1) совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 12.6 Уголовно-Административного кодекса, когда осуществил действие неприемлемого содержания, а именно разделся и показал гениталии;
2) совершил правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 10.7 Уголовно-Административного кодекса, когда залез на крышу моего автомобиля для демонстрации гениталий;
3) совершил преступление, ответственность за которое предусмотрена ст. 17.5 Уголовно-Административного кодекса, когда показал мне жетон, не соответствующей установленной Процессуальным кодексом форме (( лишние пробелы )).
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись + документы на автомобиль
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: копия
2. Контактные данные: номер телефона; почта: Saul Goodman#8743 и 8108840
3. Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD с жетоном (здесь и далее точная копия его несоответствующего форме опознавательного знака) [ LSSD | SR | 7229 ]
Дата подачи обращения: 13.08.2022
Подпись: