- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saul DeGoodman, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на агента FIB с нашивкой [FIB | HRT | 7320].
1. Подробное описание правонарушения:
Сегодня, 17 июля 2022 года в районе 10 утра, сотрудник LSPD приехал на вызов с целью разрешить сложившийся конфликт между двумя гражданами. Я и гражданин отошли вместе с сотрудником с целью объяснить произошедшее.
При этом агент FIB с нашивкой [FIB | HRT | 7320]:
1) вмешался в процесс, что может быть расценено как правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 17.4 Уголовно-Административного кодекса;
2) угрожал мне – "я тот, кто может вывести вас и на колени поставить", что может быть расценено как правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 6.6 Уголовно-Административного кодекса и в то же время с учетом моей должности как преступление, ответственность за которое предусмотрена ст. 17.2 Уголовно-Административного кодекса.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: копия
2. Контактные данные: номер телефона; почта: Saul Goodman#8743 и 8108840
3. Данные ответчиков по жалобе: агент FIB с нашивкой [FIB | HRT | 7320]
Дата подачи обращения: 17.08.2022
Подпись:
1. Подробное описание правонарушения:
Сегодня, 17 июля 2022 года в районе 10 утра, сотрудник LSPD приехал на вызов с целью разрешить сложившийся конфликт между двумя гражданами. Я и гражданин отошли вместе с сотрудником с целью объяснить произошедшее.
При этом агент FIB с нашивкой [FIB | HRT | 7320]:
1) вмешался в процесс, что может быть расценено как правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 17.4 Уголовно-Административного кодекса;
2) угрожал мне – "я тот, кто может вывести вас и на колени поставить", что может быть расценено как правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 6.6 Уголовно-Административного кодекса и в то же время с учетом моей должности как преступление, ответственность за которое предусмотрена ст. 17.2 Уголовно-Административного кодекса.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: копия
2. Контактные данные: номер телефона; почта: Saul Goodman#8743 и 8108840
3. Данные ответчиков по жалобе: агент FIB с нашивкой [FIB | HRT | 7320]
Дата подачи обращения: 17.08.2022
Подпись: