- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Odin Howleys подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Ney Conflicted / Cheif LSPD.
1. Подробное описание правонарушения: я Odin Howleys, 27.08.2022 в 13:15-13:25 проводил задержание сотрудника LSPD,который проигнорировал человека находящегося в федеральном розыске и проявил бездействие, когда тот чисто-сердечно пришел и сдался ему. Где Шеф LSPD начал вмешиваться в задержание.
А именно:
- ''Снимайте с него наручники", хочу отметить факт того, что на момент начала процессуальных действий на данном этапе не было запрошено руководство LSPD, такие требования Шеф повторял не однократно, тем самым нарушая 16.17 действующего УАК. Так же Шеф LSPD назвал меня "Дебилом" , что оскорбило мои честь и достоинство, тем самым нарушая 17.3 действующего УАК.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Примечание: фото/видеофиксация происходящего.
'' Кликабельно '' (Нарушение Шефа)
'' Кликабельно '' (Нарушение сотрудника LSPD)
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)):by ODIN#1777
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) или Имя Фамилия:
1. Подробное описание правонарушения: я Odin Howleys, 27.08.2022 в 13:15-13:25 проводил задержание сотрудника LSPD,который проигнорировал человека находящегося в федеральном розыске и проявил бездействие, когда тот чисто-сердечно пришел и сдался ему. Где Шеф LSPD начал вмешиваться в задержание.
А именно:
- ''Снимайте с него наручники", хочу отметить факт того, что на момент начала процессуальных действий на данном этапе не было запрошено руководство LSPD, такие требования Шеф повторял не однократно, тем самым нарушая 16.17 действующего УАК. Так же Шеф LSPD назвал меня "Дебилом" , что оскорбило мои честь и достоинство, тем самым нарушая 17.3 действующего УАК.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Примечание: фото/видеофиксация происходящего.
'' Кликабельно '' (Нарушение Шефа)
'' Кликабельно '' (Нарушение сотрудника LSPD)
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)):by ODIN#1777
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) или Имя Фамилия:
Дата подачи обращения: 27.08.2022
Подпись:oH
Подпись:
Последнее редактирование: