Рассмотрено Обращение №CP271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AreksGamess

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Sacredzedo, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника USMS с жетоном [GOV | USMS | 7061 | R.W.].

1. Подробное описание правонарушения:

26/08/2022 в 20:39 маршал с жетоном [GOV | USMS | 7061 | R.W.] принял решение задержать меня, агента FIB, когда я проводил задержание. При этом это недопустимо согласно действующему законодательству.

Так, согласно ст. 9.3 Закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)", при исполнении сотрудником ФРБ служебных обязанностей не допускаются его задержание, арест, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия руководства ФРБ, Генерального Прокурора, Заместителя Генерального Прокурора, Вице-Губернатора, Губернатора или решения суда/действующего ордера (за исключением случаев, предусмотренных Процессуальным кодексом).

Так, согласно ст. 4.10 Закона "О деятельности Службы Маршалов на территории штата Сан-Андреас (USMS)" определены исчерпывающие случаи, когда маршалл вправе задержать агента FIB:
1) судебное решение;
2) ордер от Генерального Прокурора, Вице-Губернатора или Губернатора штата Сан-Андреас;
3) агент ФРБ представляет прямую опасность для общества и охраняемого объекта.

Моя видеозапись с боди-камеры служит подтверждением того, что ни один из этих пунктов не служил основанием при моем задержании. Таким образом, действия маршалла с жетоном [GOV | USMS | 7061 | R.W.] неправомерны.

Агенты FIB, принимая во внимание неправомерность и недопустимость его действий, а также потенциальную угрозу моей жизни, вынуждены были вмешаться и пресечь преступление со стороны маршала с жетоном [GOV | USMS | 7061 | R.W.]. При этом с маршалла мы сняли наручники сразу после того, как убедились в его статусе и объяснили ему недопустимость его действий.
После этого маршал снова попытался меня задержать. Осознавая бесперспективность его действий, агенты FIB приняли решение позволить ему отправить меня в ФТ, где, как и ожидалось, прокурор признал меня невиновным. Но я считаю необходимым оставить жалобу, чтобы маршал в итоге понес заслуженное наказание.

В результате расследования прошу привлечь маршала с жетоном [GOV | USMS | 7061 | R.W.] по ст. 15.1, 15.1.1, 16.17 УАК.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

(( 2:30 и далее маршалл кидает на меня наручники, когда я задерживаю гражданку
6:50 и далее мы отпускаем задержанного маршалла после того, как убедились в его статусе и объяснили ему недопустимость его действий.
7:25 он меня задерживает снова, далее везет в ФТ ))

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:

1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/TjjuV

2. Контактные данные: номер телефона; почта: Stanislav#7397 + номер телефона: 4922625

3. Данные ответчиков по жалобе: [GOV | USMS | 7061 | R.W.]

Дата подачи обращения: 27.08.2022

Подпись: C. Sacredzedo

Последнее редактирование:
department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Robert Bucci

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Robert Bucci, назначает на данную жалобу Прокурора Anthony Daniels.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора: Robert Bucci
Дата: 28.08.2022
Подпись:

подпись.gif

c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

От Заместителя Генерального Прокурора Robert Bucci

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Robert Bucci, назначает на данную жалобу Прокурора Konstantin Bucci.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора: Robert Bucci
Дата: 30.08.2022
Подпись:

подпись.gif

c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

D.Of Justice (350 размер).png
Department of Justice

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Konstantin Bucci принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

Прокурор: Konstantin Bucci
Дата: 30.08.2022
Подпись:
gg.gif

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

От Заместителя Генерального Прокурора Daniel Anderson

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Daniel Anderson, назначает на данную жалобу Прокурора Gustavo Levi.

Заместитель Генерального Прокурора: Daniel Anderson
Дата: 01.07.2022

Подпись:
загруженное (3).png

1662048510028.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1662049393810.png

Ответ на обращение

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Gustavo Levi принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: Gustavo Levi
Дата: 01.09.2022
Подпись: G.Levi​

1662287782941.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1662287842150.png

Ответ на обращение
№CP271

Я, Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Gustavo Levi, уведомляю Вас, что ваше обращение не будет рассмотрено, в связи с невозможностью проведения расcледования. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Прокурор: Gustavo Levi
Дата: 04.09.2022
Подпись: G.Levi​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху