Рассмотрено Обращение №CP274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena Kennedy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sally Rockefeller подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [LSSD | DD | 7476].

1. Подробное описание правонарушения:
Примерно в 14:00 29.08.2022, я занималась любительской рыбалкой на пирсе Чумаш, не превышая, установленную законом, норму. В районе 14:10-14:30 ко мне обратилась сотрудница LSSD, с просьбой предоставить документы. После проверки документов я была задержана за 11.6 (Браконьерство). Я изначально попросила разрешение на видеозапись, но мне отказали. Сотрудница попыталась мне внушить, что любительская рыбалка запрещена на специально-отведенных территориях (пирсах), я объяснила, что в этой ситуации она не права и процессуальные действия продолжились. Мне провели личный досмотр, для подсчета моего улова, в ходе которого сотрудница сделала вывод, что я превысила норму. Мне предложили оплатить штраф, но я отказалась, так как не посчитала эти действия законными. После этого мне инкрементировали статью 17.7 и спустя 30 минут меня начали конвоировать до LSSD. По дороге произошла стычка с представителями ОПГ, в ходе которой сотрудница была госпитализирована в тяжелом состоянии, а я была брошена на произвол судьбы.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Сотрудница отказала мне в просьбе надеть боди-камеру. Прошу запросить запись у сотрудника.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/Tngnq
2. Контактные данные: 4322633 | Pixel DI#1111
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудники LSSD с опознавательными знаками [LSSD | DD | 7476].

Дата подачи обращения: 29.08.2022
Подпись:
загружено.png

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Robert Bucci

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Robert Bucci, назначает на данную жалобу Прокурора Gustavo Levi.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора: Robert Bucci
Дата: 30.08.2022
Подпись:

подпись.gif

c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

1661883579051.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1661883649865.png

Ответ на обращение №CP274

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Gustavo Levi принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: Gustavo Levi
Дата: 30.08.2022
Подпись: G.Levi​

1661893019603.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1661893300703.png

Ответ на обращение №CP274

Я, Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Gustavo Levi, уведомляю Вас, что ваше обращение не будет рассмотрено, в связи с невозможностью проведения расcледования.
В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

(( У вас нет видеозаписи и судя по вашему обращению, сотрудницу убили и отправили в больницу, в следствии чего, по РП у нее не может быть записи ))

Прокурор: Gustavo Levi
Дата: 31.08.2022
Подпись: G.Levi​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху