Отказано Обращение №CP281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josephina

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pablo Guf подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [LSSD | SPD | 7702 | S.A.].
1. Подробное описание правонарушения:
Примерно в 14:34 03.09.2022 мы искали сотрудников LSSD которые были приглашены на свадьбу моих друзей, я сидел в машине в бронежилете, после чего подошел сотрудник LSSD и без предупреждение нарушив стадию применения силы начал стрелять из тайзера сначала в моего друга 4 раза не перезаряжая тайзер после выстрела в меня из тайзера накинув на меня наручники повел в КПЗ LSSD не показав нашивку. Далее сотрудник один раз зачитал мои права после не услышал моего ответа он решил не зачитывать права второй раз. Я попросил запросить адвоката после чего услышал отказ.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Прошу запросить запись у сотрудника.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/TuVgX
2. Контактные данные: STRANIK#1192
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудники LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SPD | 7702 | S.A.].

Я, гражданин штата San-Andreas Pablo Guf подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [LSSD | SPD | 7702 | S.A.].
1. Подробное описание правонарушения:
Примерно в 14:34 03.09.2022 мы искали сотрудников LSSD которые были приглашены на свадьбу моих друзей, я сидел в машине в бронежилете, после чего подошел сотрудник LSSD и без предупреждение нарушив стадию применения силы начал стрелять из тайзера сначала в моего друга 4 раза не перезаряжая тайзер после выстрела в меня из тайзера накинув на меня наручники повел в КПЗ LSSD не показав нашивку. Далее сотрудник один раз зачитал мои права после не услышал моего ответа он решил не зачитывать права второй раз. Я попросил запросить адвоката после чего услышал отказ.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Прошу запросить запись у сотрудника. Прошу снять видеофиксация с камер наблюдения

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/TuVgX
2. Контактные данные: STRANIK#1192
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудники LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SPD | 7702 | S.A.].

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Padowed Valaskas

Я Генеральный прокурор Padowed Valaskas, назначаю на данную жалобу Прокурора Felix Gidra.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Генеральный Прокурор: Padowed Valaskas
Дата: 04.09.2022
image.png

1662041513764.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1662041623616.png

Ответ на обращение №CP281

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Felix Gidra принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Прокурор: Felix Gidra
Дата:04.09.2022
Подпись:F.Gidra​

1661893019603.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1661893300703.png

Ответ на обращение №CP281

Я, Сотрудник Офиса Генерального Прокурора Felix Gidra, уведомляю Вас, что ваше обращение не будет рассмотрено, в связи с невозможностью проведения расcледования.
В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

(( Игрока нету во фракции))

Прокурор: Felix Gidra
Дата: 04.09.2022
Подпись: F.Gidra​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху