Отказано Обращение №CP286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Trudeau

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Smoke Darksize, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на cотрудника FIB с должностью Head ATF
1. Подробное описание правонарушения:
Сегодня, 11 сентября я находился на територии LSPD и забежал на охраняемую територию,я понимаю что я нарушил статью 12.7 но человек мог меня отпустить под статью 1.3. Человек провел неправемерное задержания и арест по отношению комне а именно:
1.Нарушил порядок процесуальных действий после чего должен был меня отпустить.
2. Не имел включеной бодикамеры при исполнении и включил ее только в машине когда мы ехали по городу,следственно он ничего не запечатлил
3. Нарушил 22 статю этического кодекса
4.Не предоставил мне телефонный звонок
5. Незаконно инкриминировал статью 17.6
6. Провел незаконный арест

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
1)
I Начало задержания 2:19 I Пришел инного штата и могут быть несостыковочкиI

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: копия: 2. Контактные данные: номер телефона; почта: McQueen#4943
3. Данные ответчиков по жалобе: FIB глава ATF

Дата подачи обращения: 09.09.2022
Подпись:
download.png

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Kseniya Akinawa.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Генеральный Прокурора:Harvest Chapman
Дата: 11.09.2022

Подпись:
подпись Харвест.png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

D.Of Justice (350 размер).png

Department of Justice

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Kseniya Akinawa приняла решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

Прокурор: Kseniya Akinawa
Подпись: Akinawa​

CF3247E1-F32F-4A03-850C-479414A7D7B7.png
Department of Justice

D9FBB5D3-C691-4D0E-9B48-3B742FFC9F71.png

Ответ на обращение

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Kseniya Akinawa приняла решение об отклонении обращения в связи с невозможностью расследования. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

Прокурор: Kseniya Akinawa
Подпись: Akinawa​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху