- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Smoke Darksize, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на cотрудника FIB с должностью Head ATF
1. Подробное описание правонарушения:
Сегодня, 11 сентября я находился на територии LSPD и забежал на охраняемую територию,я понимаю что я нарушил статью 12.7 но человек мог меня отпустить под статью 1.3. Человек провел неправемерное задержания и арест по отношению комне а именно:
1.Нарушил порядок процесуальных действий после чего должен был меня отпустить.
2. Не имел включеной бодикамеры при исполнении и включил ее только в машине когда мы ехали по городу,следственно он ничего не запечатлил
3. Нарушил 22 статю этического кодекса
4.Не предоставил мне телефонный звонок
5. Незаконно инкриминировал статью 17.6
6. Провел незаконный арест
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
1)
I Начало задержания 2:19 I Пришел инного штата и могут быть несостыковочкиI
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: копия: 2. Контактные данные: номер телефона; почта: McQueen#4943
3. Данные ответчиков по жалобе: FIB глава ATF
Дата подачи обращения: 09.09.2022
Подпись:
1. Подробное описание правонарушения:
Сегодня, 11 сентября я находился на територии LSPD и забежал на охраняемую територию,я понимаю что я нарушил статью 12.7 но человек мог меня отпустить под статью 1.3. Человек провел неправемерное задержания и арест по отношению комне а именно:
1.Нарушил порядок процесуальных действий после чего должен был меня отпустить.
2. Не имел включеной бодикамеры при исполнении и включил ее только в машине когда мы ехали по городу,следственно он ничего не запечатлил
3. Нарушил 22 статю этического кодекса
4.Не предоставил мне телефонный звонок
5. Незаконно инкриминировал статью 17.6
6. Провел незаконный арест
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
1)
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: копия: 2. Контактные данные: номер телефона; почта: McQueen#4943
3. Данные ответчиков по жалобе: FIB глава ATF
Дата подачи обращения: 09.09.2022
Подпись: