Рассмотрено Обращение №CP287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Attack Helicopter

vertolet
Старший администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Tencode Perez, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на агента ФРБ Choppa Morze

1. Подробное описание правонарушения:
Сегодня, 12 сентября в 23:12, меня задержал сотрудник ФРБ с номером бейджика [FIB | HRB | 734 | C.M]. Во время проведения процессуальных действия сотрудник ФРБ грубо нарушил мои конституционные права, а именно проигнорировал мой запрос адвоката, и телефонного звонка. После чего посадил меня в тюрьму. Так же сотрудник с бейджиком 734 находился в маске, хотя не является частью засекреченных отделов.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запросить у федерального агента.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: 9095577 | kapp4elkastikk//#3389@ls.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудники FIB с опознавательными знаками [FIB | HRB | 734 | C.M].

Дата подачи обращения: 12.09.2022
Подпись: T.Perez

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Antonio Maestre

Генеральная прокуратура в лице Советника Генерального Прокурора Antonio Maestre, назначает на данную жалобу Прокурора Yan Levi.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Советник Генерального Прокурора:Antonio Maestre
Дата: 13.09.2022

Подпись:
подпись СГП.png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

D.Of Justice (350 размер).png

Department of Justice

decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Yan Levi принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

Прокурор:Yan Levi
Дата: 13.09.2022​

Подпись:Y.Levi

В случае нахождения ошибок технико-юридичеcкого характера в настоящем постановлении, несущих фатальный или критический характер - уведомить Офис Генерального Прокурора, через электронную почту.

department-of-justice-kopija-png.920023
DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Ответ на обращение.

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От ПрокурораYan Levi

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице Прокурора Yan Levi закончил расследование по вашему обращению и передал материалы на выдачу ордера.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

Прокурора:Yan Levi
Дата: 19.09.2022
Подпись: Y.Levi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху