- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Akio Sakata подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [GOV I USMS I 2350 D.P.]
1. Подробное описание правонарушения: 15.09.2022 в 23:23 я заехал на парковку федеральной тюрьмы во время ночной смены чтобы перекусить едой с автомата так как ночью все придорожные кафе были закрыты.В это время я увидел как сотрудник GOV именно Федеральный Маршал задерживает сотрудника FIB за 17.1 , Федеральный маршал предложил взятку в размере 15.000$ после мною была успешно зафиксирована передача данной взятки.Обратился в офис генерального прокурора так как немог сделать ничего с неприкосновенным лицом.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
I
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта McQueen#4943
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
[GOV I USMS I 2350 D.P.]
1. Подробное описание правонарушения: 15.09.2022 в 23:23 я заехал на парковку федеральной тюрьмы во время ночной смены чтобы перекусить едой с автомата так как ночью все придорожные кафе были закрыты.В это время я увидел как сотрудник GOV именно Федеральный Маршал задерживает сотрудника FIB за 17.1 , Федеральный маршал предложил взятку в размере 15.000$ после мною была успешно зафиксирована передача данной взятки.Обратился в офис генерального прокурора так как немог сделать ничего с неприкосновенным лицом.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта McQueen#4943
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
[GOV I USMS I 2350 D.P.]