Рассмотрено Обращение №CP289

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Trudeau

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akio Sakata подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [GOV I USMS I 2350 D.P.]

1. Подробное описание правонарушения: 15.09.2022 в 23:23 я заехал на парковку федеральной тюрьмы во время ночной смены чтобы перекусить едой с автомата так как ночью все придорожные кафе были закрыты.В это время я увидел как сотрудник GOV именно Федеральный Маршал задерживает сотрудника FIB за 17.1 , Федеральный маршал предложил взятку в размере 15.000$ после мною была успешно зафиксирована передача данной взятки.Обратился в офис генерального прокурора так как немог сделать ничего с неприкосновенным лицом.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
I

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:

2. Контактные данные: номер телефона; почта McQueen#4943
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
[GOV I USMS I 2350 D.P.]

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Smith Empire

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Smith Empire, назначает на данную жалобу Прокурора Azuhka Wheels.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора:Smith Empire
Дата: 17.09.2022

Подпись:
d6fa06c3c92b4f05.png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Azuhka Wheels принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

Прокурор: Azuhka Wheels
Дата: 17.09.2022
Подпись: A.Wheels​

К обращению в офис генерального прокурора прикрепляю видеофиксацию на которой ответчик угрожал мне по телефону,в крациях обьясню ситуацию: Я стою в EMS и мне звонит данный человек после чего угрожает увольнением с EMS если я не удалю жалобу в офис генерального прокурора .
I

Также к обращению в офис генерального прокурора прикрепляю видеофиксацию на которой ответчик
[GOV I USMS I 2350 D.P.] начал незаконное задержание по отношению комне будучи отстраненным от своих должностных обязанностей

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ответ на обращение
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Azuhka Wheels

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице Прокурора Azuhka Wheels закончила расследование по вашему обращению и передала материалы на выдачу ордера.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Прокурор: Azuhka Wheels
Дата: 21.09.2022
Подпись: A.Wheels​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху