Отказано Обращение №CP308

• Автор темы Автор темы S1S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1S

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roman_Uralmashev подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина : [ LSPD | PAI | 5876 | A.Y ].

1. Подробное описание правонарушения:

Я выразил свою гражданскую позицию сказал сотруднику LSPD, перекуковать мотоцикл на что получил игнорирование, после чего у полицейского был замечен пистолет, который его просили убрать, на что он говорил что в руках у него ничего нет. Дальше в ходе разговора у меня однократно вырвалось нецензурное слово, после которого я был задержан по статье 12.6 и посажен на 40 суток в кпз.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запрашиваю у сотрудника [ LSPD | PAI | 5876 | A.Y ] полную видео запись с момента задержания.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
1665909165352.png

2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Телефон: 6986289, Почта: Kalashnikov#9162
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [ LSPD | PAI | 5876 | A.Y ]

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Smith Empire

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Smith Empire, принимает решение об отказе Вашего обращения в офис Генерального Прокурора в связи с нарушением правил подачи обращений в офис Генерального Прокурора.

В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора:Smith Empire
Дата: 18.10.2022

Подпись:
d6fa06c3c92b4f05.png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху