- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Roman_Uralmashev подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина : [ LSPD | PAI | 5876 | A.Y ].
1. Подробное описание правонарушения:
Я выразил свою гражданскую позицию сказал сотруднику LSPD, перекуковать мотоцикл на что получил игнорирование, после чего у полицейского был замечен пистолет, который его просили убрать, на что он говорил что в руках у него ничего нет. Дальше в ходе разговора у меня однократно вырвалось нецензурное слово, после которого я был задержан по статье 12.6 и посажен на 40 суток в кпз.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запрашиваю у сотрудника [ LSPD | PAI | 5876 | A.Y ] полную видео запись с момента задержания.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Телефон: 6986289, Почта: Kalashnikov#9162
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [ LSPD | PAI | 5876 | A.Y ]
1. Подробное описание правонарушения:
Я выразил свою гражданскую позицию сказал сотруднику LSPD, перекуковать мотоцикл на что получил игнорирование, после чего у полицейского был замечен пистолет, который его просили убрать, на что он говорил что в руках у него ничего нет. Дальше в ходе разговора у меня однократно вырвалось нецензурное слово, после которого я был задержан по статье 12.6 и посажен на 40 суток в кпз.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запрашиваю у сотрудника [ LSPD | PAI | 5876 | A.Y ] полную видео запись с момента задержания.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Телефон: 6986289, Почта: Kalashnikov#9162
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [ LSPD | PAI | 5876 | A.Y ]