- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Aleksey_Kenzo] подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [FIB | FPB | Jonne_Moore]
1. Подробное описание правонарушения: 17.10.2022 в 01:49 был задержан агентом FIB после того как он протянул руку я ему отказался жать руку Цитирую, "Извините с бедолагами руку не жму" после этого данный агент провел задержание со всеми вытекающими, адвоката я как понял мне даже не вызывали, после того как меня освободили ис под страже я пошел в здание LSPD дабы уточнить статью по какой я был арестован, а именно помещен в КПЗ LSPD, офицер находящийся в холе LSPD уточнил информацию и сказа что я был арестован по стать 17.6 [Р] Неповиновение законному требованию
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Задержание 00:40 Арест 05:00
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта Aleksey#8722
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Дата подачи обращения: 18.10.2022 15:46
Подпись: A.Britvaryan
1. Подробное описание правонарушения: 17.10.2022 в 01:49 был задержан агентом FIB после того как он протянул руку я ему отказался жать руку Цитирую, "Извините с бедолагами руку не жму" после этого данный агент провел задержание со всеми вытекающими, адвоката я как понял мне даже не вызывали, после того как меня освободили ис под страже я пошел в здание LSPD дабы уточнить статью по какой я был арестован, а именно помещен в КПЗ LSPD, офицер находящийся в холе LSPD уточнил информацию и сказа что я был арестован по стать 17.6 [Р] Неповиновение законному требованию
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; почта Aleksey#8722
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Дата подачи обращения: 18.10.2022 15:46
Подпись: A.Britvaryan
Последнее редактирование: