Отказано Обращение №CP328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sugar Vermut

Начинающий
Пользователь
Я, икона мирового масштаба штата San-Andreas Kortni Bugatti подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Evgeniy Hennesy.

1. Подробное описание правонарушения: Пришла я значит сегодня в мэрию, решив всем сказать, что Я, звезда мирового масштаба, буду выступать с дебютом своей новой песни на амфитеатре, но Зам.начальника ATD рассекретил себя и подорвал национальную безопасность.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/SQc8P
2. Контактные данные: номер телефона; почта: 3004923: 𝖉𝖒𝖎𝖙𝖗𝖎𝖊𝖛#7334
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Evgeniy Hennesy

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Ответ на обращение

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Babi Drosher принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: Babi Drosher
Дата: 30.10.2022
Подпись: BD​

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Ответ на обращение

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Babi Drosher не выявил нарушений со стороны сотрудника Evgeniy Hennesy, а так же Вами была нарушена форма подачи обращений в офис Генерального Прокурора.

Рассмотрено. Закрыто

Прокурор: Babi Drosher
Дата: 01.10.2022
Подпись: BD​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху