- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dic Mellow подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Untiled Nevermore находящегося на службе в LSPD.
1. Подробное описание правонарушения: Двигался по шоссе, не превышая скорости. Внезапно, когда смеркалось, в меня влетает на автомобиле сотрудник LSPD, совершает ДТП. После ДТП он приказывает мне остановиться, что я и сделал, проверяет документы и пытается выписать штраф. Незаконно обыскивает меня и мой авто, после чего сажает в авто и везет в тюрьму. На мои законные требования адвоката он отвечает отказом и просто сажает. Очень много нарушений со стороны данного сотрудника, я насчитал около 7ми.
Прошу:
внимательно ознакомится с видео доказательствами и принять меры к данному сотруднику
передать дело в суд и взыскать с LSPD компенсацию за моральный и физический ущерб
так же имеется полная видео запись произошедшего, по запросу могу предоставить
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона 2863510; почта Dic#1504
3. Данные ответчика/ов по жалобе:-
Дата подачи обращения: 04.11.2022
Подпись: Dic
1. Подробное описание правонарушения: Двигался по шоссе, не превышая скорости. Внезапно, когда смеркалось, в меня влетает на автомобиле сотрудник LSPD, совершает ДТП. После ДТП он приказывает мне остановиться, что я и сделал, проверяет документы и пытается выписать штраф. Незаконно обыскивает меня и мой авто, после чего сажает в авто и везет в тюрьму. На мои законные требования адвоката он отвечает отказом и просто сажает. Очень много нарушений со стороны данного сотрудника, я насчитал около 7ми.
Прошу:
внимательно ознакомится с видео доказательствами и принять меры к данному сотруднику
передать дело в суд и взыскать с LSPD компенсацию за моральный и физический ущерб
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона 2863510; почта Dic#1504
3. Данные ответчика/ов по жалобе:-
Дата подачи обращения: 04.11.2022
Подпись: Dic