Отказано Обращение №CP338

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikado Rengokov подаю жалобу в офис Генерального прокурора на Федеральное Расследовательское Бюро (FIB) и его руководство Marcel Meilleur

03/02/22 мной , частным адвокатом Mikado Rengokov , лицензия "PLSA-0006" , на основании заключенном с моим клиентом договора по защите его прав и законных интересов , в рамках своей деятельности я сделал запрос к FIB .
Запросы был отправлен по почте в адрес FIB . ((Официальный канал в ЧП)) .
В Запросе были указаны контактные данные для предоставления ответа по запросу .
Спустя 24 часа с момента запроса - на мой запрос ответа не поступило.
В связи с халатностью Руководства FIB , были нарушены права моего клиента , а также мои права как Адвоката.
Запрос к FIB , и его руководству в лице Marcel Meilleur - к которому было выдвинуто законное требование , были проигнорированы.
В связи с чем прошу возбудить Уголовное Дело ввиду нарушения данными лицами УК 17.6 а также 16.1.1

Доказательства :

Копия "Запроса" - копия

((Доказательства отправки постановления в канал ЧП , прошу проверить самим от 03.11.22 - мне канал не выдается ввиду запрета Администрации. ))

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: копия
2. Контактные данные: номер телефона; почта : MIM#3451@gmail.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Федеральное Расследовательское Бюро (FIB) и его руководство Marcel Meilleur

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №СP338-1

Господин Rengokov, здравствуйте!
Рассмотрев ваше обращение были выявлены нарушения формы подачи обращения, а именно отсутствует дата и подпись заявителя.
В обращении отказано. Закрыто.

Генеральный Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 10 Ноября 2022
Подпись:
xjNOLQx.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху