Рассмотрено Обращение №CP345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mandarinn

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Romario Smak, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на адвоката Carlson Forbes.

1. Подробное описание правонарушения:

15.11.2022 в 23:27 я, работая таксистом, оказался на одной из гор штата. На вершине я встретил известного мне адвоката Carlson Forbes, с которым пересекался не раз.

Руки пожаты, следовательно, личность установлена.

Однако в тот вечер я его застал во время приступа сильной злости. Вместо ожидаемого разговора я услышал его слова “не хотел этого делать”, а затем почувствовал невероятную боль после того, как тот разрядил в меня обойму. Вероятно, на несколько секунд одумавшись, он начал меня реанимировать. После этого мне удалось убежать под его нецензурные крики.

Прошу офис Генерального прокурора привлечь Carlson Forbes по ст. 6.2 (умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений) и 12.8 (в части нарушения гл. 9 закона “о Регулировании оборота оружия боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”, а именно использование гражданином оружия не в целях самообороны, а для совершения преступления).

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:

1. Копию паспорта: документ

2. Контактные данные: номер телефона 8856831 ; почта Wkey ромчик#8787@sa.com

3. Данные ответчика по жалобе: Carlson Forbes

Дата подачи обращения: 16.11.2022

Подпись: R. Smak

Пока читал данное обращение, заливался слезами и утоплял горе алкоголем.. Бедный Ромарио, брат.. Теперь наврядли мы с тобой как и раньше будет покорять вершины Чиллиада, ведь там нет пандуса..

WcPY46S.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

tMQcbub.png

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ №СР345-1

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andreas LaPorte, назначает на данную жалобу Прокурора Max Pivovarov.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Andreas LaPorte, Attorney general
17.11.2022

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ №СР345-2

Госпадин Romario Smak, сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице курирующего прокурора Max Pivovarov принял решение провести проверку по Вашему обращению.

Сотрудник ОГП: Max Pivovarov
Дата: 17.11.2022
Подпись:
image-removebg-preview (1).png

department-of-justice-kopija-png.920023

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ №СР345-3

Доброго времени суток, уважаемый Romario Smak .
Человек Carlson более не является сотрудником Мерии.
В связи с ранее указанными фактами, делопроизводство по вашему обращение прекращено.
При возникновении каких-либо вопросов касательно данного делопроизводства, контактируйте меня по электронной почте FLASHTIK#1181@ls.gov. Мы надеемся на ваше понимание и желаем вам беречь себя.

jiozoenopf5g67ubqjzzc.png
Max Pivovarov, Attorney
17.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху