- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Romario Smak, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на адвоката Carlson Forbes.
1. Подробное описание правонарушения:
15.11.2022 в 23:27 я, работая таксистом, оказался на одной из гор штата. На вершине я встретил известного мне адвоката Carlson Forbes, с которым пересекался не раз.
Однако в тот вечер я его застал во время приступа сильной злости. Вместо ожидаемого разговора я услышал его слова “не хотел этого делать”, а затем почувствовал невероятную боль после того, как тот разрядил в меня обойму. Вероятно, на несколько секунд одумавшись, он начал меня реанимировать. После этого мне удалось убежать под его нецензурные крики.
Прошу офис Генерального прокурора привлечь Carlson Forbes по ст. 6.2 (умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений) и 12.8 (в части нарушения гл. 9 закона “о Регулировании оборота оружия боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”, а именно использование гражданином оружия не в целях самообороны, а для совершения преступления).
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документ
2. Контактные данные: номер телефона 8856831 ; почта Wkey ромчик#8787@sa.com
3. Данные ответчика по жалобе: Carlson Forbes
Дата подачи обращения: 16.11.2022
Подпись: R. Smak
1. Подробное описание правонарушения:
15.11.2022 в 23:27 я, работая таксистом, оказался на одной из гор штата. На вершине я встретил известного мне адвоката Carlson Forbes, с которым пересекался не раз.
Руки пожаты, следовательно, личность установлена.
Однако в тот вечер я его застал во время приступа сильной злости. Вместо ожидаемого разговора я услышал его слова “не хотел этого делать”, а затем почувствовал невероятную боль после того, как тот разрядил в меня обойму. Вероятно, на несколько секунд одумавшись, он начал меня реанимировать. После этого мне удалось убежать под его нецензурные крики.
Прошу офис Генерального прокурора привлечь Carlson Forbes по ст. 6.2 (умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений) и 12.8 (в части нарушения гл. 9 закона “о Регулировании оборота оружия боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”, а именно использование гражданином оружия не в целях самообороны, а для совершения преступления).
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документ
2. Контактные данные: номер телефона 8856831 ; почта Wkey ромчик#8787@sa.com
3. Данные ответчика по жалобе: Carlson Forbes
Дата подачи обращения: 16.11.2022
Подпись: R. Smak