- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Light Neri] подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [Hanzo Reyni/[FIB | CIRG | 9919] ].
1. Подробное описание правонарушения:
Я сотрудник ЕМС 23/11/2022 в 13:17 стоял у стойки с коллегой к нам подошел человек за таблеткой после чего начал оскорблять нас я указал на него сотрудникам ФИБ дальше 1 из сотрудников попросил док-ва вины человека пока он меня добавлял в спец.связь второй сотрудник просто отпустил виновного в данной ситуации сотрудник ФИБ проявил халатность к своей работе!
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Оск нарушителя Халатность FiB
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)) 2. Контактные данные: номер телефона; BiG#1423
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Hanzo Reyni
Дата подачи обращения: 25.11.2022
Подпись: ꧁༺ 𝓛𝓲𝓰𝓱𝓽.𝓝 ༻꧂
1. Подробное описание правонарушения:
Я сотрудник ЕМС 23/11/2022 в 13:17 стоял у стойки с коллегой к нам подошел человек за таблеткой после чего начал оскорблять нас я указал на него сотрудникам ФИБ дальше 1 из сотрудников попросил док-ва вины человека пока он меня добавлял в спец.связь второй сотрудник просто отпустил виновного в данной ситуации сотрудник ФИБ проявил халатность к своей работе!
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Оск нарушителя Халатность FiB
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)) 2. Контактные данные: номер телефона; BiG#1423
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Hanzo Reyni
Дата подачи обращения: 25.11.2022
Подпись: ꧁༺ 𝓛𝓲𝓰𝓱𝓽.𝓝 ༻꧂
Последнее редактирование: