Рассмотрено Обращение №CP359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Saul DeGoodman, подаю жалобу в офис Генерального прокурора числящегося в Federal Investigation Bureau персонажа с опознавательным знаком [FIB | Shadow - 777].

1. Подробное описание правонарушения:

Сегодня, 28 ноября 2022 года в районе 3-х часов дня, мне, Saul DeGoodman, Заместителю Главы Коллегии Адвокатов, во время исполнения должностных обязанностей стало известно о совершении персонажем с опознавательным знаком [FIB | Shadow - 777] нескольких преступлений:

1. Использование поддельного опознавательного знака (ст. 17.5 УАК), то есть противоречащего установленной ст. 1.3 Процессуального кодекса форме, а именно, предположительно, с номером не из единой базы штата Сан-Андреас.
Примечание: Правильное наименование структуры: GOV, FIB, LSPD, LSSD, ARMY, FP, EMS. Номер берется в единой базе штата Сан-Андреас ((В канале спецсвязи #получение-бейджика)).
Источник: п. 5 ст. 1.3 ПК.
Примечание распространяется на все типы опознавательных знаков. Номер строго из бота согласно правилам сервера.
2. Превышение должностных полномочий (ст. 15.1), то есть отказ ознакомить адвоката с видеозаписью в полном объеме. Я был ознакомлен с видеозаписью лишь частично, поскольку персонаж посчитал ненужным показать процесс задержания полностью (хотя именно так положено по закону).
По окончанию беседы адвоката с задержанным, адвокат может потребовать незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания. В таком случае, сотрудник, проводящий процессуальные действия, обязан это предоставить.
Источник: п. 1 ст. 3.3.1 ПК.
3. Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей и воспрепятствование деятельности адвоката (15.6 и 16.1.1 УАК). Персонаж вместо выполнения возложенных на него обязанностей в начале встречи несколько раз провокационно игнорировал законные вопросы адвоката, а в конце встречи, осознав свое бедственное положение, неоднократно слышал дрожащие голоса, вспоминал небылицы, осуществлял первичное ознакомление с законодательной базой и свыше пяти раз спрашивал одно и то же, а после отказа с моей стороны повторить то же самое в шестой раз – прекратил реализацию права на адвоката.

Таким образом, необходимо привлечь упомянутого персонажа по ст. 15.1, 15.6, 16.1.1 и 17.5 Уголовно-Административного кодекса.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видеозапись 1 и видеозапись 2, не включающие конфиденциальный разговор адвоката с задержанным.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документ
2. Контактные данные: номер телефона; почта: 8108840 и Saul Goodman#8743
3. Данные ответчика по жалобе: [FIB | Shadow - 777]

Дата подачи обращения: 28.11.2022
Подпись:
1669223655907.png

LRbMJ55.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
cherta-png.505709

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Smith Versace

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Smith Versace, назначает на данную жалобу Прокурора Alexander Blazer.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора: Smith Versace
Дата:29.11.2022
Подпись:
загружено (1).png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

1669648477633.png

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ №СР359-2

Добрый вечер господин Saul DeGoodman , сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Alexander Blazer принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете уведомлены дополнительно.
Сотрудник ОГП:Alexander Blazer
Дата: 29.11.2022
Подпись:A.Blazer​

От Saul DeGoodman
В офис Генерального прокурора
По обращению №CP359

Ходатайство №1

Я, гражданин штата San-Andreas Saul DeGoodman, подаю ходатайство о дополнении настоящего обращения следующим фактом.

Сегодня, 29 ноября 2022 года, один из адвокатов, который хорошо осведомлен о содержимом настоящего обращения, сообщил мне, что во время вечернего вызова столкнулся с агентом FIB, голос которого практически идентичен голосу подозреваемого по настоящему обращению. Первоначально опасения моего коллеги показались мне напрасными, поскольку тот имел опознавательный знак [FIB | Shadow - 4525], а подозреваемый – [FIB | Shadow - 777]. Но несколько позднее я вспомнил об искушении подозреваемого подделывать опознавательные знаки.

Прокурор A. Blazer сегодня в 11:53 заверил меня, что принял решение провести проверку. При этом мне неизвестно о том, началась ли проверки и, если да, ее текущий этап. Тем не менее, согласно действующему законодательству и правоприменительной практике, как правило, любая проверка предполагает отстранение подозреваемого.

В связи с вышеизложенным прошу установить личность агента с опознавательным знаком [FIB | Shadow - 4525] и в случае подтверждения опасений привлечь подозреваемого дополнительно по статье 15.1, статье 16.12 и иным статьям УАК, если прокурор подписывал постановление об отстранении.

Доказательства:
видеозапись, за исключением конфиденциальной беседы адвоката с задержанным (( OOC подтверждение факта получения и редактирования ))

Дата подачи: 29.11.2022
Подпись:
1669223655907.png

1669648477633.png

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ №СР359-3

Добрый день господин Saul DeGoodman , сообщаю вам, что обращение рассмотрено, проверка проведена, выписан ордер на арест.​
Сотрудник ОГП:Alexander Blazer
Дата: 03.12.2022
Подпись:A.Blazer​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху