Отказано Обращение №CP373

• Автор темы Автор темы donk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Thorfinn Cyborg подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника GOV Lewis Higgins

1. Подробное описание правонарушения: Настоящее обращение, по факту совершение сотрудниками GOV, преступления составлено и направлено в офис Г.Прокурора, связись с нарушением конcтитуционных прав и свобод человека. 7.12.2022 Около 20 00, сотрудник GOV Lewis Higgins провёл задержание гражданина Thorfinn Cyborg по статьям - 12.7 и начал проводить процессуальные действия, затем по моему требованию вызвал адвоката, после приезда адвоката был запрошен кондифициальный разговор, после чего он отказывался от реализации данного права, после мой адвокат объяснил ему что он нарушает мои права. Далее сотрудник покинул комнату и по среди разговора ворвался и инкриминировал мне статью 7.2, а именно клевета, как он слышал разговор через стекло не известно. Инкриминация происходила во время ЗАДЕРЖАНИЯ. Что полностью нарушает мои права. Закончив конфиденциальный разговор, сотрудник заломал меня не оповестив адвоката куда мы направляемся, тем самым нарушив статью 16.1.1 УАК а именно восприпяцтвование законной деятельности адвоката,кстати в т\с он затолкнул меня с ноги, по направления в ФТ мне инкриминировали 17.10 17.3, после приезда в ФТ меня посадили по совокупности статей 7.2 16.4 17.10 12.7 17.3, при этом не реализовал моё право на телефонный звонок, а так же не понятно за что инкриминировал статью 17.4 тк я не являюсь сотрудником правоохранительных орагнов, и априоре никак не мог её нарушить.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. - Согласно Конституции, п. 1 и 2 ст. 1.3, ст. 6.1 Процессуального кодекса, а также правоприменительной практике в данном случае запрашивается запись с боди-камеры сотрудника.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) thorfinn#9990 , мой номер телефона - 4932813
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) сотрудник GOV Lewis Higgins

Дата подачи обращения: 7.12.22
Подпись: T.C

LRbMJ55.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
cherta-png.505709

eoOV353.png

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ №CP373-1

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Smith Versace

Господин Thorfinn Cyborg , здравствуйте!
Ваше обращение принято к рассмотрению.

Генеральный Прокурор: Smith Versace
Дата:08.12.2022
Подпись:
загружено (1).png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Allex Vega

Доброго времени суток
Дело закрыто.
Сотрудника GOV Lewis Higgins не обнаружено.

Заместитель Генерального Прокурора Allex Vega
Allex.V
12.12.2022​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №СP373-3

Господин Cyborg, здравствуйте!
Сотрудника GOV Lewis Higgins не обнаружено.
В обращении отказано. Закрыто.

Генеральный Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 23 Декабря 2022
Подпись:
xjNOLQx.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху