Отказано Обращение №CP384

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Saul DeGoodman, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на государственного адвоката Jack Rostov.

1. Подробное описание правонарушения:
Сегодня вечером мне, известному государственному, общественному и политическому деятелю, а ныне представителю руководства Los Santos Sheriff Department Saul DeGoodman, стало известно о совершении Jack Rostov преступления.
🟡 7.4 [Р] Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.
→ 3 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
В исковом заявлении №554 адвокат написал в том числе следующее:
"14.12.2022 года, истец на своем личном автомобиле катался с девушкой, как вдруг, сотрудники ЛССД, нарушая свою юрисдикцию, вторглись на территорию г. Лос-Сантос юрисдикции ЛСПД, где и совершили задержание. В моменте процессуальных действий, со стороны сотрудников была инкриминирована ст. 13.3 УАК (Сутенерство), но в следствии чего, при процессе ареста, была указана ст. 10.5 УАК (Угон Т/С). Все их действия можно назвать некомпетентными по отношению к их службе, а также к нарушению прав истца."
При этом в соответствии с Постановлением №22-51, подписанным Министром внутренней безопасности, еще с 13 декабря юрисдикция открыта. Тем не менее, Jack Rostov обвинил меня и моего коллегу в совершении преступления, которого не было. Кроме того, несмотря на то, что судебное разбирательство еще даже не началось, он обвинил меня и моего коллегу еще в одном преступлении, а именно в нарушении, видимо, Конституционных прав задержанного, хотя виновным в таковом деянии может признать только суд. Его клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления, доступна к просмотру всем гражданам штата.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: исковое заявление №554

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документ
2. Контактные данные: номер телефона; почта: 8108840 и Saul Goodman#8743
3. Данные ответчика по жалобе: Jack Rostov

Дата подачи обращения: 17.12.2022
Подпись:
1669223655907.png

LRbMJ55.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
cherta-png.505709

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ № CP384 - 1

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Maxim Sanchez, принял решение провести проверку по данному обращению.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Maxim Sanchez
Дата: 18.12.2022
Подпись:
Без названия (2).png

c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

9E9t0bR.png

eoOV353.png

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ № CP384 - 2

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, Summer Mercy, в связи с кадровыми перестановками в Офисе Генерального прокурора на данное обращение назначаются: Генеральный прокурор Summer Mercy и Заместитель Генерального прокурора Gustavo Mercy. Ранее назначенные сотрудники Офиса Генерального прокурора на настоящее обращение отстранены от него.

Генеральный Прокурор: Summer Mercy
Дата: 19 Декабря 2022
Подпись:
ha9gIZB.png

9E9t0bR.png

eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №СP384-3

Господин DeGoodman, здравствуйте!
Рассмотрев ваше обращение, офис Генерального прокурора, в лице Gustavo Mercy, не выявил нарушений со стороны государственного адвоката Jack Rostov, так как представленные вами доказательства фигурируют в рамках судопроизводства, в котором каждый участник имеет право выражать свое мнение, те или иные меры наказания во время судопроизводства может выносить исключительно судья.
В обращении отказано. Закрыто.

Генеральный Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 23 Декабря 2022
Подпись:
xjNOLQx.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху