- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saul DeGoodman, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на государственного адвоката Jack Rostov.
1. Подробное описание правонарушения:
Сегодня вечером мне, известному государственному, общественному и политическому деятелю, а ныне представителю руководства Los Santos Sheriff Department Saul DeGoodman, стало известно о совершении Jack Rostov преступления.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: исковое заявление №554
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документ
2. Контактные данные: номер телефона; почта: 8108840 и Saul Goodman#8743
3. Данные ответчика по жалобе: Jack Rostov
Дата подачи обращения: 17.12.2022
Подпись:
1. Подробное описание правонарушения:
Сегодня вечером мне, известному государственному, общественному и политическому деятелю, а ныне представителю руководства Los Santos Sheriff Department Saul DeGoodman, стало известно о совершении Jack Rostov преступления.
В исковом заявлении №554 адвокат написал в том числе следующее:7.4 [Р] Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.
→ 3 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.
При этом в соответствии с Постановлением №22-51, подписанным Министром внутренней безопасности, еще с 13 декабря юрисдикция открыта. Тем не менее, Jack Rostov обвинил меня и моего коллегу в совершении преступления, которого не было. Кроме того, несмотря на то, что судебное разбирательство еще даже не началось, он обвинил меня и моего коллегу еще в одном преступлении, а именно в нарушении, видимо, Конституционных прав задержанного, хотя виновным в таковом деянии может признать только суд. Его клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления, доступна к просмотру всем гражданам штата."14.12.2022 года, истец на своем личном автомобиле катался с девушкой, как вдруг, сотрудники ЛССД, нарушая свою юрисдикцию, вторглись на территорию г. Лос-Сантос юрисдикции ЛСПД, где и совершили задержание. В моменте процессуальных действий, со стороны сотрудников была инкриминирована ст. 13.3 УАК (Сутенерство), но в следствии чего, при процессе ареста, была указана ст. 10.5 УАК (Угон Т/С). Все их действия можно назвать некомпетентными по отношению к их службе, а также к нарушению прав истца."
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: исковое заявление №554
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документ
2. Контактные данные: номер телефона; почта: 8108840 и Saul Goodman#8743
3. Данные ответчика по жалобе: Jack Rostov
Дата подачи обращения: 17.12.2022
Подпись: