Рассмотрено Обращение №CP385

• Автор темы Автор темы snppy3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snppy3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jonne Moore подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Rodrigos Puzikyan и Santiago Hype.

1. Подробное описание правонарушения:

Сотрудник ЛСПД задержал меня после ареста моего задерженого по моей просьбе, после оформление задержаного в ФТ, сотрудник Rodrigos Puzikyan ЛСПД начал задержывать меня без висомых на то аснований.
инкрименировал мне 15.1.1 УАК, - (Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. ) Непредявив своего жетона он начал процесзадержание, затем вызывал мое начальство, начальство было там, (Директор, USMS Santiago Hype).

Перед тем как начать процесуальные действия со-мной сотрудник Rodrigos Puzikyan оброшалсйа ко-мнеи просил у меня удостовирение я ему откозал и выдвянул законное требование чтобы он отошел на 6 метров на что он говорит - Отказано! , тем самым нарушает статю УАК 16.17 - ( Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание. ).

Затем после 9 минут ожыдание приезда прокурора, после 9 ищхе раз хотя по закону прописано 10 минут ожыдание приезда прокурора согластно сстатьеи 3.3.1 ПК 3 под понкту - (Если было установлено что задержанным является сотрудник государственного ведомства, то правомочное лицо обязано вызвать руководство задержанного и сотрудника офиса Генерального прокурора с использованием радиоволны “Департамент” для участия в расследовании.
- Время на ожидание ответа указанных лиц не может превышать 10 минут, на этот период время задержания замораживается, в ином случае процессуальные действия продолжаются;
- Если сотрудник офиса Генерального прокурора ответил в рацию департамента на запрос, то время задержания замораживается до его приезда;
- Если сотрудник офиса Генерального прокурора не ответил на запрос в течении указанного времени, то окончательное решение о виновности задержанного, либо его невиновности в совершении преступлений, выносится лицом, осуществляющим задержание и предварительное расследование;
- В случае невозможности прибытия руководителя задержанного, сотрудник офиса Генерального прокурора или лицо, производящее задержание и предварительное расследование, обязано в кратчайшее сроки уведомить руководство задержанного о результатах расследования;
- Если сотрудник Офиса Генерального Прокурора находится рядом с производящим задержание лицом и согласен на участие в расследовании, запрос в рацию департамента делать не нужно.)

Затем сотрудник Rodrigos Puzikyan не вынес вердикт о моей виновности, и просто попросил меня уволить и (Директор, USMS Santiago Hype) соглосился с незаконности его дейвствй и уволил меня.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документы
2. Контактные данные: номер телефона; почта: 5760259 ; котик#8888
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Santiago Hype и Rodrigos Puzikyan

Дата подачи обращения: 14.12.2022
Подпись: 𝒥𝑜𝓃𝓃𝑒 𝑀𝑜𝑜𝓇𝑒​

Последнее редактирование:
LRbMJ55.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
cherta-png.505709

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ № CP385 - 1

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas в лице Советник Генерального Прокурора Maxim Sanchez, принял решение провести проверку по данному обращению.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник Генерального Прокурора: Maxim Sanchez
Дата: 20.12.2022
Подпись:
Без названия (2).png
c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №СP385-2

Я, Действующий Советник Генерального Прокурора штата San Andreas - Maxim Sanchez, уведомляю вас о закрытии данного дела в связи с невозможностью проведения расследования.​

Советник Генерального Прокурора: Maxim Sanchez
Дата: 20.12.2022
Подпись:

Без названия (2).png

c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху