Рассмотрено Обращение №CP390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Willson подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Saul DeGoodman

1. Подробное описание правонарушения:
Согласено ст.80 Конституции Штата San-Andreas - ни один судья не должен занимать любую иную оплачиваемую должность во время исполнения своих обязанностей, а также не может быть участником политической партии. Однако данный гражданин явялется Учредителем и Предсидателем партии " Либерально-демократическая партия "FOR FREEDOM" ". И его добровольное приостановление членства в партии не решило его занимаемой должности.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. - Оффицальные данные со страницы партии, а так же ксерокопия

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: Копия
2. Контактные данные: 2588286 ; D1n0#0723@sa.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Saul DeGoodman

Дата подачи обращения:25.12.2022
Подпись:I.Willson​

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Ответ на обращение 390-001
Доброго времени суток гражданин, я Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Daniil Maestre, ознакомился с Вашим обращением в Офис Генерального Прокурора под номером No. 390, а так-же с Вашими "доказательствами" которые Вы почему то не приложили, а лишь написали какой то текст, ну ничего страшного - меня не затруднит найти его партию самостоятельно.

1. Перейдем на официальную страницу партии Saul DeGoodman "Кликабельно" после чего найдем пресс-релиз от Saul DeGoodman под номером No. 3, в котором 1 пункт говорит о следующем:
"1. Приостановить членство в партии господина Saul DeGoodman."

При этом достопочтенный Saul DeGoodman ссылается на нормативно-правовой акт штата Сан-Андреас, в отличии от некоторых, что не может не радовать, ведь мне сейчас не стоит искать какие либо пункты согласно которым он мог это сделать, хотя достаточно один раз прочитать устав его партии, дополню что партия была одобрена в полном объеме до меня, а значит и устав уже действителен.

Нормативно-правовой акт на который ссылается Saul DeGoodman в своем пресс-релизе:
"Руководствуясь пунктом 3 статьи 5 главы 5 Устава либерально-демократической партии "FOR FREEDOM", после соответствующих внутрипартийных консультаций коллегиально принято следующее временное решение:"

На данный момент если Вы внимательно почитаете его партию, и ознакомитесь с ее составом он не принимает никакого участия в своей политической партии.

Обращение рассмотрено, если Вы не согласны с моим решением - Вы можете его обжаловать в установленном законом порядке.

Генеральный Прокурор штата San Andreas: Daniil Maestre
Дата: 26.12.2022
Подпись:
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1072/ffffff/20/0/etosh4mjpoor4amfqp48r3e.png
LhAhcsT.png

В случае нахождения ошибок технико-юридического характера сообщите сотрудникам Офиса Генерального Прокурора через электронную почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху