Отказано Обращение №CP393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Attack Helicopter

vertolet
Старший администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Kappa Saintjan подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника ЛСПД с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10458 | L.I.].

1. Подробное описание правонарушения:
26.12.22 в 22:30, я, буду государственным адвокатом, находился в КПЗ LSPD и исполнял свои служебные обязанности. В это время ко мне подбежал не понятный гражданин и выдвинул по его словам "законное требование" представится, я поспешил поинтересоваться кто же это, на что не получил никакого ответа. После чего человек надел на меня наручники и начал проводить процессуальные действия. Во время проц. действий сотрудник ни разу не предоставил ни 1 опознавательный знак и не представился. Тем самым сотрудник не законо нарушил мое конституционное право и ограничил мою свободу, нарушив при этом статью 15.6 УАК.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
У сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | 10458 | L.I.]

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: (( ))
2. Контактные данные: 6765860; kapp4elkastikk//#3389@gov.com ((kapp4elkastikk//#3389))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | CPD | 10458 | L.I.]

Дата подачи обращения: 26.12.22
Подпись: K.SaintJan

Report

9E9t0bR.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ № CP393

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Maxim Sanchez, принял решение об отклонение Вашего обращения, ввиду нарушения регламента подачи обращения в Офис Генерального Прокурора.

Заместитель Генерального Прокурора: Maxim Sanchez
Дата: 27 Декабря 2022
Подпись:

подпись.png

c05ccacee526-png.411356
tjAJSiT.png
https://lh3.googleusercontent.com/an_6iFhHHQGu2PgJuPlyNp3vM59Z_U_cY5o3m4U50EZucXd--4yfdTp9KR0RUVC4HI9PdMi1TNRnVdeKqe63beFYB56YEEFdspHB7ZlOcoYvQQ9p8GJ9G95Q-p9kJHyl2AUxj-Tu=s1600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху