Отказано Обращение №CP398

• Автор темы Автор темы Bat_Owo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bat_Owo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bautista Owo подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [FIB / NSB / 2838].

1. Подробное описание правонарушения: 03/01/23 19:12 Вечер , стою в зданий , никого не трогаю . Выхожу из комнаты где я развлекался и вижу перед собой копа , который махом мне накидывает наручники , и что то невнятно тараторит. Я собственно спрашиваю "Что происходит? За что?" после чего мне говорят причину задержания , а именно 13.4 У.К. Я опять спрашиваю , что это . Мне отвечают , быстро невнятно , услышал только "ношение маски этаки шлем" .
Обсуждаю , говорю , что ношение Шлема открытого не запрещено. Всем на мой рассуждения наплевать и никто не слушает.
В 19:16 запрашиваю адвоката , адвоката мне не вызывают ( лично я не увидел чтоб сотрудник кому-то звонил ). Время идет , мне говорят , что адвоката нет гражданин , и сажают в карцер на тысяча пятьсот секунд.
Хотелось бы разъяснить ситуацию , и узнать , что эта за статья , что за шлем открытый принимают. Также запрашиваю видеофиксацию от сотрудника министерства юстиций.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
1)
2)

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
Screenshot_422.png

2. Контактные данные: номер телефона; почта spookiest#2959
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Bautista Owo

Дата подачи обращения: 03/01/2023

Подпись: bautistaOwO

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ № CP398-1

Добрый день уважаемый Bautista Owo!
Ваше обращение отклонено, в связи с отсутствия состава преступления обвиняемого.

(( Отсутствует боди-камера))
Заместитель Генерального Прокурора: Maria Fossa
Дата: 05.01.2023
Подпись:

подпись.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху