- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ilia Murphy подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Yuki Vindetez.
Подробное описание правонарушения:
02.01.2023 около 21:25 я стоял в больнице ЛС, я у него спросил как он относится к таким как я (афроамериканцем) и он меня задержал за 17,3 и по-моему 17,4 (хотя это к нему не относится), затем он меня отвёз в участок и как я помню не показал мне бейдж/жетон, зачитал миранду, я всё понял, но когда я попросил адвоката + телефонный звонок, он проигнорировал мою просьбу и просто посадил за решётку. (Имя сотрудника узнал с помощью адвоката который посмотрел моё личное дело, а затем я внёс залог и меня выпустили).
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. .
Доказательств нет, прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ;
2. Контактные данные: Илюша#1537 ;
3. Данные ответчика по жалобе: Yuki Vindetez.
04.01.2023
I. Murphy
Подробное описание правонарушения:
02.01.2023 около 21:25 я стоял в больнице ЛС, я у него спросил как он относится к таким как я (афроамериканцем) и он меня задержал за 17,3 и по-моему 17,4 (хотя это к нему не относится), затем он меня отвёз в участок и как я помню не показал мне бейдж/жетон, зачитал миранду, я всё понял, но когда я попросил адвоката + телефонный звонок, он проигнорировал мою просьбу и просто посадил за решётку. (Имя сотрудника узнал с помощью адвоката который посмотрел моё личное дело, а затем я внёс залог и меня выпустили).
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. .
Доказательств нет, прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ;
2. Контактные данные: Илюша#1537 ;
3. Данные ответчика по жалобе: Yuki Vindetez.
04.01.2023
I. Murphy