- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rafael Nealo подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [ LSPD | SWAT | 7917 ].
1. Подробное описание правонарушения:
08.01.2023 в 22:58 по местному времени, я был задержан двумя сотрудниками LSPD как я считаю, не за что, т.к мы с моими друзьями попали в ДТП, в ходе чего все мои друзья оказались мертвы, из за сотрудникоа LSPD (7917) Опасности мы ему никакой не предоставляли, но всё ровно без предупреждения по нам начал идти огонь. Так же хочу заметить, что у сотрудника (7917) Был наружен порядок задержания.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Согласно Конституции, п. 1 и 2 ст. 1.3, ст. 6.1 Процессуального кодекса, а также правоприменительной практике в данном случае запрашивается запись с боди-камеры сотрудника.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: (( )
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((merz#1435))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [ LSPD | SWAT | 7917 ].
Подпись:
Rafael Nealo
1. Подробное описание правонарушения:
08.01.2023 в 22:58 по местному времени, я был задержан двумя сотрудниками LSPD как я считаю, не за что, т.к мы с моими друзьями попали в ДТП, в ходе чего все мои друзья оказались мертвы, из за сотрудникоа LSPD (7917) Опасности мы ему никакой не предоставляли, но всё ровно без предупреждения по нам начал идти огонь. Так же хочу заметить, что у сотрудника (7917) Был наружен порядок задержания.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Согласно Конституции, п. 1 и 2 ст. 1.3, ст. 6.1 Процессуального кодекса, а также правоприменительной практике в данном случае запрашивается запись с боди-камеры сотрудника.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: (( )
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((merz#1435))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [ LSPD | SWAT | 7917 ].
Подпись:
Rafael Nealo
Последнее редактирование: