Отказано Обращение №CP406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadya322

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Edward Blackwood подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Kert Yanov являющийся Шерифом LSSD и гражданина Lindeberg Crip являющийся заместителем начальника штаба.

1. Подробное описание правонарушения: Я, действующий сотрудник службы маршалов Edward Blackwood, находился на территории КПЗ LSSD 21.03.2023 года в 19:22 и выполнял свои должностные обязанности, собираясь выходить я заметил гражданина в маске и бронежилете (гражданского образца) находящегося на территории парковки LSSD, после моего законного требования остановиться гражданин проехал на территорию Шерифского Департамента и решил припарковать там свой личный транспорт, после неоднократного требования покинуть авто, гражданин подчинился и вышел, далее я попросил гражданина показать своё удостоверение если он является гос сотрудником, гражданин ответил, что является и то что он находится в отпуске, затем я попросил начальство подойти к боковой парковке и сотрудник под именем Lindeberg Crip (заместитель начальника штаба) соврал мне и ответил, что данный сотрудник находится в отпуске, после длительного разговора я ушел в КПЗ LSSD дальше осуществлять свои функциональные обязанности, данный гражданин еще долго бегал по департаменту в гражданской форме после чего одел форму показал мне удостоверение и удалился. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в ситуации наказать виновных и по возможности привлечь к ответственности так же гражданина Lindeberg Crip.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
1-видео нарушения Шерифа-
2-видео нарушение Зама Шерифа-

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
1674323266957.png

2. Контактные данные: Vadya#6939, 2567071

3. Данные ответчика/ов по жалобе:
1674322974905.png

Дата подачи обращения: 21.01.2023
Подпись:
400px-Edwardsig.svg.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

Ответ на обращение 406-001
Доброго времени суток гражданин, я Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Daniil Maestre, ознакомился внимательным образом с Вашим обращением, и принял следующие решение:

1. По Вашему обращению в Офис Генерального Прокурора будут проведены все необходимые мероприятия, для попытки выявления нарушений со стороны человека на которого Вы подали обращение в прокуратуру.
Генеральный Прокурор штата San Andreas: Daniil Maestre
Дата: 22.01.2023
Подпись:

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1072/ffffff/20/0/etosh4mjpoor4amfqp48r3e.png
LhAhcsT.png

В случае нахождения ошибок технико-юридического характера сообщите сотрудникам Офиса Генерального Прокурора через электронную почту.

1622039416982.png

Офис Генерального прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурор штата Сан-Андреас, Gennadiy Vzyatkin, распоряжаюсь назначить на Вашу жалобу Прокурора Vitto Salvatores.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Gennadiy Vzyatkin.
01.02.2023

загруженное.png

1622039416982.png

Офис Генерального прокурора

eoOV353.png

Я, действующий прокурор штата Сан-Андреас, Vitto Salvatores, рассмотрев ваше обращение могу вынести следующее, я Прокурор в лице Vitto Salvatores проведу расследование по вашему обращению, по ходу расследования вы будете оповещены.

eoOV353.png

С Уважением,
прокурора
Vitto Salvatores.
01.02.2023

9E9t0bR.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Никита Тургов, беру ваше обращение к собственному производству, по ходу расследования вы будете оповещены.
.
Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Nikita Turgov

Дата: 07.02.2023
Подпись:
0kLK2p8.png

9E9t0bR.png

eoOV353.png

Настояшее обращение было передано Заместителю Генерального прокурора Robert Ehrmantraut.

Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Robert Ehrmantraut

Дата: 12.02.2023
Подпись: LAW

Последнее редактирование:
9E9t0bR.png

z5cv1d6.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ No. CP406-07

Господин Blackwood, Офис Генерального Прокурора рассмотрел поданное Вами обращение и отказывает в его принятии к производству на основании того, что были выявлены нарушения формы подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.

IT IS SO ORDERED.

nxH7BPt.png

Dave Willson, Deputy Attorney General
March 02, 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху