- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Biggy Burberry подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [неустановленного].
1. Подробное описание правонарушения: 31.01.2023 года я на авторынке продавал мотоцикл, так как я периодически менял место не снимал шлем, в целях безопасности. 31.01.2023г. в 19:42 сотрудник FIB выстрелил в меня из тайзера и применив силу заковал в наручники, не предъявив документы посадил в машину и увёз в LSPD по статье 12.4, зачитав не разборчиво миранду он не спросил ясны ли мне права и не зачитал её повторно. Не знаю куда он делал запрос адвоката, но мне его не предоставили, хотя после того как посадил за решётку тут же подошли и предложили помощь адвоката. Мне очень неприятна данная ситуация и прошу применить строгие меры по отношению данного сотрудника.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: 7502477; почта Biggy MOT#6775
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
Дата подачи обращения: 31.01.2023
Подпись: Biggy Burberry
1. Подробное описание правонарушения: 31.01.2023 года я на авторынке продавал мотоцикл, так как я периодически менял место не снимал шлем, в целях безопасности. 31.01.2023г. в 19:42 сотрудник FIB выстрелил в меня из тайзера и применив силу заковал в наручники, не предъявив документы посадил в машину и увёз в LSPD по статье 12.4, зачитав не разборчиво миранду он не спросил ясны ли мне права и не зачитал её повторно. Не знаю куда он делал запрос адвоката, но мне его не предоставили, хотя после того как посадил за решётку тут же подошли и предложили помощь адвоката. Мне очень неприятна данная ситуация и прошу применить строгие меры по отношению данного сотрудника.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: 7502477; почта Biggy MOT#6775
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
Дата подачи обращения: 31.01.2023
Подпись: Biggy Burberry
Последнее редактирование: