- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saul DeGoodman, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на Вице-Губернатора Lyehin Willson.
1. Подробное описание правонарушения:
1 февраля 2023 года в 02:34 Вице-Губернатор Lyehin Willson подписал Постановление о снятии Saul DeGoodman с должности должности Вице-Губернатора.
Принимая во внимание тот факт, что Вице-Губернатор не вправе освобождать от аналогичной должности своего предшественника, необходимо привлечь Lyehin Willson по ст. 15.1 УАК. А учитывая то, что за несколько часов по иной причине меня уже уволил Губернатор Grizha Gotti, необходимо привлечь Lyehin Willson по ст. 15.6 УАК.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 23-013
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документ
2. Контактные данные: 8108840; Saul Goodman#8743@sa.com
3. Данные ответчика по жалобе: Lyehin Willson
Дата подачи обращения: 01.02.2023
Подпись:
1. Подробное описание правонарушения:
1 февраля 2023 года в 02:34 Вице-Губернатор Lyehin Willson подписал Постановление о снятии Saul DeGoodman с должности должности Вице-Губернатора.
Принимая во внимание тот факт, что Вице-Губернатор не вправе освобождать от аналогичной должности своего предшественника, необходимо привлечь Lyehin Willson по ст. 15.1 УАК. А учитывая то, что за несколько часов по иной причине меня уже уволил Губернатор Grizha Gotti, необходимо привлечь Lyehin Willson по ст. 15.6 УАК.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. 23-013
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документ
2. Контактные данные: 8108840; Saul Goodman#8743@sa.com
3. Данные ответчика по жалобе: Lyehin Willson
Дата подачи обращения: 01.02.2023
Подпись: