- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saul DeGoodman, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на заместителя Генерального прокурора Gennadiy Vzyatkin.
1. Подробное описание правонарушения:
Уважаемый Генеральный прокурор!
1 февраля 2023 года заместитель Генерального прокурора Gennadiy Vzyatkin не отреагировал должным образом на поступившее в офис Генерального прокурора обращение. Ответ и решение Вашего заместителя может быть (и в моем понимании – должно быть) пересмотрено Вами в рамках настоящего обращения с последующими выводами о необходимости привлечения к ответственности и указанного в обращении №CP418 гражданина и Вашего заместителя.
Ответ представляется мне некорректным по следующим причинам:
1. Речь шла не столько о нарушении Трудового кодекса, сколько о присвоении Вице-Губернатором в рамках одного Постановления полномочий, не предусмотренных законодательством.
2. Пунктом 2 подпунктом 1 ст. 8.3 Трудового кодекса предусмотрены последствия в форме уголовной ответственности за увольнение без должных на то оснований. Вице-Губернатор не мог Постановлением освободить Вице-Губернатора (меня) от должности. Правильным завершением расследования со стороны ОГП было бы направление уголовного дела в суд в соответствии со ст. 3.4 КСС.
Настоящим также уведомляю о своем намерении обратиться с исковым заявлением в Верховный суд в случае неправомерного решения по данному обращению, поскольку решение Генерального прокурора возможно обжаловать лишь в упомянутой инстанции.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Ответ на обращение
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документ
2. Контактные данные: 8108840; Saul Goodman#8743@sa.com
3. Данные ответчика по жалобе: Gennadiy Vzyatkin
Дата подачи обращения: 01.02.2023
Подпись:
1. Подробное описание правонарушения:
Уважаемый Генеральный прокурор!
1 февраля 2023 года заместитель Генерального прокурора Gennadiy Vzyatkin не отреагировал должным образом на поступившее в офис Генерального прокурора обращение. Ответ и решение Вашего заместителя может быть (и в моем понимании – должно быть) пересмотрено Вами в рамках настоящего обращения с последующими выводами о необходимости привлечения к ответственности и указанного в обращении №CP418 гражданина и Вашего заместителя.
<...> Ответственность за нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права не предусмотрена действующей редакцией УАК СА.
Из ответа Вашего заместителя на мое обращение.
Ответ представляется мне некорректным по следующим причинам:
1. Речь шла не столько о нарушении Трудового кодекса, сколько о присвоении Вице-Губернатором в рамках одного Постановления полномочий, не предусмотренных законодательством.
2. Пунктом 2 подпунктом 1 ст. 8.3 Трудового кодекса предусмотрены последствия в форме уголовной ответственности за увольнение без должных на то оснований. Вице-Губернатор не мог Постановлением освободить Вице-Губернатора (меня) от должности. Правильным завершением расследования со стороны ОГП было бы направление уголовного дела в суд в соответствии со ст. 3.4 КСС.
Настоящим также уведомляю о своем намерении обратиться с исковым заявлением в Верховный суд в случае неправомерного решения по данному обращению, поскольку решение Генерального прокурора возможно обжаловать лишь в упомянутой инстанции.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Ответ на обращение
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документ
2. Контактные данные: 8108840; Saul Goodman#8743@sa.com
3. Данные ответчика по жалобе: Gennadiy Vzyatkin
Дата подачи обращения: 01.02.2023
Подпись: