Отказано Обращение №CP422

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_VinDrew

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №CP422 ОТ ГР-А Noell White
Dear Attorney General Huan Bruno,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Noell White, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации GOV Dave Alessandrini, совершивший 03.02.2023 21:09 ORDER No. 148 было издано постановление Верховным судьей, меня сняли с должности, согласно ст 3.3 Кодекса судоустройства и судопроизводства я должен был быть уволен но меня просто понизили в должности до ранга Стажера
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Кликабельно*, *и еще доказательство* .
Подпись: NW
Pasha#7400, 1070449, *ксерокопия паспорта*

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Re: обращение в Офис Генерального Прокурора от гражданина Noell White №CP422

Сообщаю, что Ваше обращение №CP422 от 04.02.2023 по факту публикации предположительно противоправного постановления Верховным Судьей Штата рассмотрено.
В рамках прокурорской проверки по факту вышеописанного, Генеральным прокурором Штата было установлено, что Верховный Судья штата Сан-Андреас Dave Alessandrini 03.02.2023 опубликовал постановление об освобождении от должности Окружного судьи гражданина Noell White, а также иных лиц.
Офисом Генерального Прокурора также установлено, что постановление было исполнено — Вы действительно были освобождены от занимаемой должности, а следовательно больше не имеете никакого отношения к Судебной ветви власти.
Правовая норма, описанная в ст. 66.3 Конституции штата Сан-Андреас, уполномочивает Верховного судью, а также иных лиц из перечня, назначать и освобождать от должности судей.
Таким образом, Офис Генерального Прокурора не выявил в действиях Верховного Судьи Dave Alessandrini уголовно наказуемого деяния и административного правонарушения.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Huan R. J. Bruno.
04.02.2023
wYhufKG.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху