Отказано Обращение №CP431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Pintusov

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Vince_Richez
2. Электронная почта заявителя:
((Ваня. #8515))
3. Мобильный телефон заявителя: 3270336
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSPD | CPD | 11254 | G.N.]; Гражданин [1358]; Гражданин [155].
5. Дата и время нарушения: 06.02.2023 21:15 - 21:30
6. Текст обращения: Сотрудник с жетоном: [LSPD | CPD | 11254 | G.N.] - угрожал моей жизни, целясь в меня с оружием,имея при себе спец.средства. Также нарушал этический кодекс при задержании обращавшись ко мне на "ты". Также с ним был напарник,который начал стрелять по моей машине,а после чего сел в нее и уехал не показав жетон при участии в процессуальных действиях,тем самым также нарушив статью о применении силы и украв мою машину. Далее,гражданин [155] - снял с меня наручники и хотел отпустить, он присутствовали при процессуальных действиях, но не был участником. Решил вмешаться в процесс сняв и снова одев на меня наручники,а потом снова сняв.
7. Все имеющиеся доказательства:
8. Копия паспорта заявителя:
Дата подачи заявления: 06.02.2023

Подпись Vince.Rez.

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Re: обращение в Офис Генерального Прокурора от гражданина Vince Richez №CP431

Сообщаю, что Офисом Генерального Прокурора Ваше обращение касаемо предположительно противоправных действий сотрудника LSPD в Ваш адрес отклонено в связи с несоответствием форме подачи жалоб в Офис Генерального Прокурора.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Huan R. J. Bruno.
09.02.2023

wYhufKG.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху